Жена похоже изменяет последние шесть лет брака. Отношения разладились после появления третьего ребёнка, она очень сдала и запустила себя, не следила за собой ваще. Это халат нестираный, волосы пучком. Да и опротивела она после родов мне. У неё не уходил живот, подвисла грудь, шрам на животе.Эти соски рогожие большие. Грудь хорошая, но это не красивая грудь девушки а грудь трижды рожавшей женщины.есть в этом грязное. Отвращение вызвала. Вечно уставала, срывалась истерила,.От той бабы которую я любил не осталось ниче. А получилась тётка. Естественно я перестал с ней спать. Она лезла я отвергал, сбрасывал с себя, лаялись на эту тему. На этом фоне такие были скандалы. Ад просто.
В чем смысл писанины? В том, что жена изменила? Или в том, что опротивела? Если опротивела, так разводитесь. Зачем мучаться и человека мучать
Влажные фантизии обрюзгшего дpoчepa, которому даже такие тетки как вышеописанная не дают.
Правильно и делает, с таким припезднутым живет
Поэтому вам не стоит рожать детей.
Правильно делает, что изменяет
макс, у тя титька из-за пазухи вывалилась. макс)))... ххех
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У тетки с тремя мелкими детьми нет сил, времени и желания изменять. Автор проецирует свои походы налево на жену. Так, кстати, делает большинство мужей-изменщиков.