Мне 18 лет познакомилась с парнем 20 лет, знакомы 3 недели. Всё хорошо добрый, весёлый, но есть проблема. Все наши переписки(скриншоты каждой переписки), фото, наши разговоры всё это он пересылает своей матери. Он даже отчитывается ей о том что мы ели и что он мне дарил. Подарил цветы и сразу же отправил фото букета ей. Купил шоколадку или чипсы сразу же говорит об этом матери. Его маму Я видела 1 раз, но такое чувство что она каждую секунду незримо присутствует в нашей жизни. Потому что она в курсе абсолютно всего до мельчайших подробностей. Я бы хотела с ним и дальше общаться, но боюсь что чем больше будут развиваться наши отношения тем больше она будет влазить в нашу жизнь. Мне неприятно что взрослый парень никак не может оторваться от маминой юбки.
Он не изменится, он психологически женат на маме. От таких надо бежать, роняя тапки.
расставайся
Боюсь, что даже для 20-летнего это не норма... А он что, единственный ребенок?
Так прямо и скажи, что тебя это не устраивает и что в отношениях двоих третий лишний, даже если это мама.
Отправь ему фото киски, пусть маме перешлет на согласование
Ещё в молодости я был женат первый раз, прошло уже больше 20 лет. Лет 25 прошло. Она была единственный ребенок. Единственная дочь. Родители растворились в ней, а она в них. Я был женат не на ней, а на ее родителях. Они были всегда с нами, зримо и незримо. Каждый день она общалась с мамой и рассказывала абсолютно все, даже про постель. Каждые выходные она таскалась к родителям и меня таскала. За 4 месяца, что мы прожили вместе, мы только дважды провели выходные вместе. Когда поссорился с ее родителями, то они мне повторяли мои же слова, сказанные жене наедине.
Советую никогда не связываться с единственным ребенком. Этот человек несамостоятелен и не может построить здоровые отношения.