Гость
Статьи
Мамин сынок

Мамин сынок

Мне 18 лет познакомилась с парнем 20 лет, знакомы 3 недели. Всё хорошо добрый, весёлый, но есть проблема. Все наши переписки(скриншоты каждой переписки), фото, наши разговоры всё это он пересылает своей матери. Он даже отчитывается ей о том что мы ели и что он мне дарил. Подарил цветы и сразу же отправил фото букета ей. Купил шоколадку или чипсы сразу же говорит об этом матери. Его маму Я видела 1 раз, но такое чувство что она каждую секунду незримо присутствует в нашей жизни. Потому что она в курсе абсолютно всего до мельчайших подробностей. Я бы хотела с ним и дальше общаться, но боюсь что чем больше будут развиваться наши отношения тем больше она будет влазить в нашу жизнь. Мне неприятно что взрослый парень никак не может оторваться от маминой юбки.

Стефани
8 ответов
Последний — Перейти

Он не изменится, он психологически женат на маме. От таких надо бежать, роняя тапки.

Гость

расставайся

Гость

Боюсь, что даже для 20-летнего это не норма... А он что, единственный ребенок?

Гость

Так прямо и скажи, что тебя это не устраивает и что в отношениях двоих третий лишний, даже если это мама.
Отправь ему фото киски, пусть маме перешлет на согласование

Стефани
Гость

Боюсь, что даже для 20-летнего это не норма... А он что, единственный ребенок?

Да он единственный ребенок в семье

Гость
Стефани

Да он единственный ребенок в семье

Ещё в молодости я был женат первый раз, прошло уже больше 20 лет. Лет 25 прошло. Она была единственный ребенок. Единственная дочь. Родители растворились в ней, а она в них. Я был женат не на ней, а на ее родителях. Они были всегда с нами, зримо и незримо. Каждый день она общалась с мамой и рассказывала абсолютно все, даже про постель. Каждые выходные она таскалась к родителям и меня таскала. За 4 месяца, что мы прожили вместе, мы только дважды провели выходные вместе. Когда поссорился с ее родителями, то они мне повторяли мои же слова, сказанные жене наедине.
Советую никогда не связываться с единственным ребенком. Этот человек несамостоятелен и не может построить здоровые отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема