Мне 18 лет познакомилась с парнем 20 лет, знакомы 3 недели. Всё хорошо добрый, весёлый, но есть проблема. Все наши переписки(скриншоты каждой переписки), фото, наши разговоры всё это он пересылает своей матери. Он даже отчитывается ей о том что мы ели и что он мне дарил. Подарил цветы и сразу же отправил фото букета ей. Купил шоколадку или чипсы сразу же говорит об этом матери. Его маму Я видела 1 раз, но такое чувство что она каждую секунду незримо присутствует в нашей жизни. Потому что она в курсе абсолютно всего до мельчайших подробностей. Я бы хотела с ним и дальше общаться, но боюсь что чем больше будут развиваться наши отношения тем больше она будет влазить в нашу жизнь. Мне неприятно что взрослый парень никак не может оторваться от маминой юбки.
Он не изменится, он психологически женат на маме. От таких надо бежать, роняя тапки.
расставайся
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Боюсь, что даже для 20-летнего это не норма... А он что, единственный ребенок?