Знакомы 15 лет в браке 10, сыну 9 лет. Последний год не очень (а может и больше просто я сама себе в этом не признаюсь) У него была непостоянная работа, я говорила устраивайся официально, вроде нашёл, месяц отработал уволился, условия его не устраивали, я его поддержала Прихожу с работы, спрашиваю нашёл, а он везде отказывают, хотя он водитель погрузчика. Я бухгалтер и ещё на дому фирму виду, все дом. дела на мне после работы, он при этом не упускает возможности учить как и что надо делать Я терпела 4 месяца, всё тянула (+ ко всем расходам у нас 2 кредита) сказала что буду разводиться, через 3 дня он нашёл работу, но у меня всё перегорело, и уже походу давно. Он стал раздражать,
говорит что тебе ещё надо я же работаю, никуда не уйду(квартира у нас в ипотеке), напирает что любит и жить без нас не будет, раньше я на это клевала. Живу в каком то страхе, он не пьёт руки не распускает, но вспыльчивый может накричать. Начинаю понимать что я наверное никогда и не любила его, зачем замуж выходила, не знаю, хоть тапками закидайте. Недавно мы поругались из за того что сын захотел со мной пойти на улицу, стал кричать на ребёнка, я заступилась, так он меня за лицо при сыне схватил и давай трясти, я была готова к тому что ударит(даже наверное хотела, чтобы уж точно был повод его выставить) но он меня отпустил и ушёл в другую комнату, я сказала что подам на развод, так он сына подговорил, и ребёнок подошёл и попросил чтобы я папу не выгоняла и я опять струсила..... Самой от этого плохо, сказала давай будем жить как соседи, я не отказываюсь готовлю, убираю , стираю всё ради ребёнка, а он этого не понимает, хуже всего что периодически он заставляет меня спать с ним, и от этого на душе так гадко. Чего боюсь сама не знаю. Помогите может у кого была такая ситуация, как сделать чтобы он сам пришёл к выводу что ему надо уйти. Или подскажите, может мне к психологу обратиться. Спасибо что выслушали, маме с бабушкой ничего не говорю, с подругами тоже не делюсь стыдно
У вас такой романтичный ник
А вы правда рисуете?
Мужик у вас ленивый
Таких 90проц
Надо его Постоянно напрягать и с ним играть в жару они эт Обожают
Вам не психолог нужен
А фин консультант
И любовник
И отдых на море
А сына с этим М оставьте вдвоем на пару месяцев посмотрите как они завоют!
В принципе если вы станете матерью одиночкой эт финансово выгоднее кмк но надо сесть и все подсчитать и конса грамотного финансиста.
Вам ещё подростка тянуть 10лет ближайших...
Прекращайте готовить М если нет платежей за ипотеку Полностью с его стороны.
Найдите хорошего духовника, если вы верующая, это и бесплатно и эффективнее психолога.
Сын ваш одинаково любит вас обоих
Он не уйдет сам.
Для развода его согласие не нужно. Подавай через госуслуги и жди вызов в суд.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Копить на выплату его части совместно нажитого и разводиться через суд.
Сын не оценит Вашей жертвы даже когда вырастет. При этом все, что Вы сумеете дать ему будет от "папы с мамой", даже если Ваш супруг не будет вносить никаких средств.
И самое ужасное, что вам приходится соглашаться на изнасилование вас! 🤷♀️