Гость
Статьи
В отношениях полный …

В отношениях полный ужас

Девушки, здравствуйте. С молодым человеком в отношениях начался полный ужас, когда я пытаюсь поговорить с ним на тему, которая меня тревожит и решить с ним вопрос, чтобы не загонять себя, в ответ получаю -«ты делаешь мне мозг».
Каждый раз, когда говорю, что мне не нравится - предлагает разойтись. И это далеко не все.
Я устала от такого отношения к себе, и конечно же понимаю, что любовью тут и не пахнет, понимаю, что ничего хорошего с этим человеком не получится, но уйти не могу…
Это моя проблема, как бы ко мне не относились, я не могу бросить партнера, а если бросают меня, стабильно теряю в весе килограмм 15, апатия, депрессия, очень страшно и больно…
Даже несмотря на то, что понимаю, что человек меня не достоин, что человек не изменится и всегда будет таким.
Расставались летом, и даже вспомнить страшно, как больно мне было, не ела, не спала.
Хочу уйти, очень хочу, но боль терпеть не хочу, тем более сейчас очень много важных дел в работе и учебе, и состояние вечно плачущего овоща вообще некстати.
Подскажите, как быть? Как уйти так, чтобы не было так больно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Рекрут

Вас в двери выталкивают а вы в форточку лезете.
Понять что к вам относятся как к ‘’вещи’’ выбрать себя и уйти.
Не когда не понимал людей которые терпят, где ваше самоуважение?

Гость

Отношения, когда Вы знаете , что Вас не любят - ничем не лучше того, когда бросили.

Гость

"Каждый раз, когда говорю, что мне не нравится - предлагает разойтись."
А что неправильного? На вумане стандартный совет для женщин: если мужику что-то не нравится - предлагают разойтись. Почему в обратную сторону не катит?

Гость

Начать общаться с другими, найти другого, да и все.
Хотя бы просто общаться, гулять и флиртовать с другими. Завести сразу несколько кавалеров. Некогда будет скучать по бывшему.

Гость

Психотерапевт поможет, он же как правило и психиатр

Гость
Гость

Психотерапевт поможет, он же как правило и психиатр

Облегчить карманы он поможет)
И годами разбирать детские травмы))

Гость
Гость

Облегчить карманы он поможет)
И годами разбирать детские травмы))

Простото ходить не надо к тем кто карманы облегчает

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

У вас не любовь а эмоциональная зависимость от человека , вредит только вам акунитесь в работу , найдите хобби увлечение общайтесь , такие отношения вас только погубят

Миледи

Влюбитесь взаимно и вас как ветром сдует))) поделом нынешнему недопринцу,который ещё и вернуть попытается! Но вы не ведитесь и не возвращайтесь👌🏻.

Гость

Идешь к психотерапевту и все это рассказываешь, найдет чем помочь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: