Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Много на форуме тем вижу:
"Почему он себя так ведёт?
" Не понимаю его отношение
"Не поздравил с праздником
" Не звонит и не пишет
Для чего вы тратите время на таких ? Которые ведут себя как бабы?
Если у вас возникли уже такие вопросы 👆не ужели для вас это не аргумент не продолжать такие отношения (общения) дальше?
Что вами движет? Не любовь родителей? Личный какой то опыт? Или что?!

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Рекрут

У них нет самоуважения из этого следует низкая самооценка.

Гость

Психология женская такая. Они сами себе не могут объяснить, почему они такие нерешительные. И почему им так трудно порвать отношения с человеком, который им противен. Но, скорее всего только потому, что он МУЖЧИНА ! А какой это мужчина, это уже второй вопрос.

Непсихолог

Вы сама Ж и не в состоянии понять?

А историю страны нашей многострадальной ниучили, дааа?

Виктория
Непсихолог

Вы сама Ж и не в состоянии понять?

А историю страны нашей многострадальной ниучили, дааа?

Да, женщина. И реально не могу понять в данном вопросе других женщин.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Обычно причина подобного - низкая самооценка, которая сформировалась из-за нелюбви родителей.
Многие женщины не видели перед глазами достойного мужского примера, вот у них и сбиты ориентиры.

Гость

У них больная привязанность и зависимость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: