Понравился незнакомый мне парень, в баре на той неделе. Нашла его в вк, чтобы познакомиться, написала ему первой, мы немного попереписывались, потом два дня он ничего не писал, я ждала все это время от него сообщения и тоже не писала. Вчера психанула и сама написала ему. Так вот общались мы до поздней ночи, много чего обсудили и узнали друг о друге, с его стороны тоже был интерес в мою сторону, как мне показалось. Сегодня опять тишина( Я не знаю, что делать, снова писать первой? Или это уже слишком навязчиво? Зачем тогда он со мной общался, если ему неинтересно… И что, я каждый раз буду брать инициативу в свои руки?..помогите советом
Оставьте человека в покое
Девушка вы с ума сошли?!!!!!!
Нельзя писать первой Никогда и бегать за М
Такие и в сексе "застенчивые"...
Пососи ему сразу!
Имей терпение, что ты как танк прёшь какждый день. Захочет - сам напишет, а не напишет, значит, не интересуешь ты его.
Забей на него и найди нормального мужика
Он самооценку повышает, так ему многие девушки пишут.
Нравится мужчинам то что их все девушки хотят.
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но а как должно быть по-нормальному? Должны переписываться каждый день до поздней ночи? Просто у меня такого никогда не было, не знаю.
тупой вброс
стеснительный парень в баре, ага
он просто не знает что он такая няша и стесняется, ни одна девочка к нему никогда не подходила, только ты разглядела, ведь ты умничка
У него есть кто то наверно, поэтому и не пишет, не очень то и надо
Что за тупой стереотип что парень должен писать первым? Ну напиши ты ему первой, какая разница
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но а как должно быть по-нормальному? Должны переписываться каждый день до поздней ночи? Просто у меня такого никогда не было, не знаю.
Раньше сидел на СЗ, потом постарел. Так вот, наобщаешься со многими, что потом удалишь всю переписку. Заходишь, находишь новую, опять по душам, и тут три-четыре, пять сообщений от старых душевных знакомых, видят, что я на сайте. Теряешься, выбираешь лучшую, в этот вечер. Остальные гневно пишут, что не отвечаю.
А на завтра опять новая, и так состарился.
Спокойно пиши первой и забудь слово «навязчивость». Если ему это не понравится, то он сам даст знать. Он вполне может быть стеснительным и это нормально. Я с мужем также знакомилась, уже 2 года вместе)
Парень не ваш уровень, раз уж западаете на красавчиков, то придется им себя презентовать. Тем более вы сами его нашли, сами добавили, сами написали. Развивайте отношения, если хотите внимания от него. Либо понижайте планку и общайтесь с ровней, они проявляют инициативу
Раньше сидел на СЗ, потом постарел. Так вот, наобщаешься со многими, что потом удалишь всю переписку. Заходишь, находишь новую, опять по душам, и тут три-четыре, пять сообщений от старых душевных знакомых, видят, что я на сайте. Теряешься, выбираешь лучшую, в этот вечер. Остальные гневно пишут, что не отвечаю.
А на завтра опять новая, и так состарился.
Получается что главная проблема - слишком большой выбор? Значит надо выбрать одну (одного) наугад и отдать ему себя всю (всего). Так получается
Ему неинтересно. Стеснительный тоже ответил бы на инициативу от тебя. Можешь продолжать к нему приставать. Некоторые дуры думают что это круто. Он может отвечать, мужчины от халявы не отказываются. Только ты будешь в роли запасной халявы, которую он не выбирал и тянуть это общение будешь только ты.
а как вы нашли незнакомого парня в вк?
Понравился парень? Добивайтесь его! Он пока что холостой, выбирает. Имеет право. Вы ему ещё никто, чтобы писать вам первым. Покажете ему свои конкурентные преимущества перед другими - выберет вас. Дерзайте.