Поели суши с парнем и мне стало плоховасто, попросила полежать со мной 10 минут в обнимку, до этого момента он переписывался с мамой и из-за мыслей что он хочет ответить не мог полежать со мной, лежал но нервно ,каждые две минуты вскакивал и говорил что встаёт, а я спрашивала куда он спешит
Крч, исходя из того потом что он мне говорил можно сделать вывод что ответить маме ему важнее чем полежать рядом с девушкой которой плохо, а сообщения у них в духе, поел поспал
Разумеется это бред чтобы из за такого расходиться, но именно его послушность и покорность матери как прошивка базовая уже достала
#расставание #мамсик
Как бы вы отреагировали?
Ему бы от мамки сепарироваться
Мать одна. А девушку он себе найдет
Лучше всегда иметь таблетки на всякий случай для желудка. Они быстрее парня успокоят )
Если Вы уверены, что он « женат» на матери и это не минутная обида с Вашей стороны, то будет тяжело. Она всегда негласно будет лежать между вами.
Лучше всегда иметь таблетки на всякий случай для желудка. Они быстрее парня успокоят )
Если Вы уверены, что он « женат» на матери и это не минутная обида с Вашей стороны, то будет тяжело. Она всегда негласно будет лежать между вами.
А вот что лично в вашем понимании означает "женат на маме"? на форуме психологов это собирательный образ, все никак не могу понять женат парень или не женат :)
разные ситуации у нас бывали, от нее ничего плохого в свой адрес не услышала, уже нормально, что же касается парня, при встрече с его мамой она им откровенно говоря управляет как малышом 5-и лет,
-иди померь, я тебе отложила одежду, он может не задумываясь начать снимать штаны, переодеваться
-возьми мяско, возьми контейнера с едой
-давай поедем тебе одежду купим
- пойдем купим дезодорант, чтоб не пах
парню 24 года, меня колебало от раздражения до понимания-ну она же мама, он всегда будет ребенком
может он и мамсик, но насчет женат на маме я сомневаюсь пока
А вот что лично в вашем понимании означает "женат на маме"? на форуме психологов это собирательный образ, все никак не могу понять женат парень или не женат :)
разные ситуации у нас бывали, от нее ничего плохого в свой адрес не услышала, уже нормально, что же касается парня, при встрече с его мамой она им откровенно говоря управляет как малышом 5-и лет,
-иди померь, я тебе отложила одежду, он может не задумываясь начать снимать штаны, переодеваться
парню 24 года, меня колебало от раздражения до понимания-ну она же мама, он всегда будет ребенком
может он и мамсик, но насчет женат на маме я сомневаюсь пока
« женат» на маме это образно конечно, но это когда мама управляет в семье сына.
И для одних психологов это уже признак что он женат на маме:
при встрече с его мамой она им откровенно говоря управляет как малышом 5-и лет,
я бы поспорила, в этих ситуациях она воспринимает его как просто ребенка
да бывают моменты странненькие, но их мало и они такие нейтральные скорее по типу она может пожелать ему Спокойной ночи в смс с поцелуйчиком
и самое удручающее она не имеет мужа
возможно в начале были зачатки - пыталась все решить одна с парнем напару, а я в пролете, например она возьмет елку,якобы нам в дом, парень никогда не может отказать ей, а меня даже не оповестили, мне ничего не сказали, ведь ё л к а это всегда радость:)
Я сразу дала понять что это не ок-больше не было
мои примеры кажутся смешными в сравнении с тем как вмешиваются в личную жизнь другие свекрови, поэтому я думаю лучше сразу говорить что не нравится, даже если это мелочь, как покажется многим, с мелочей обычно все и начинается, свекрови прощупывают почву таким образом- насколько далеко она может вторгаться и если вовремя не остановить - то браку конец
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.