Гость
Статьи
Армия. Помогите понять …

Армия. Помогите понять ситуацию со стороны

Вопрос по поводу армии. Мы с моим мч из разных городов. Москва - Тюмень. Я переехала жить к нему в Тюмень,у меня тут только он. Решила поговорить по поводу армии,как его встречать и как будут складываться события после. Очень бушуют эмоции и поэтому не знаю,чья позиция правильная. Я на момент,когда мч будет жить в армии,вернусь в свой родной город - Москва. Предложила мч,чтобы после армии приехал,забрал меня и мы вместе отправились в его родной город Тюмень. Мне кажется это сейчас правильным,я ждала год,и хочу встретить,и быть с ним. Он в ответ говорит,чтобы я ехала в Тюмень,снимала там кв и встречала его. Но этот город чужой мне,и там никого для меня нет. Мне было бы проще опять в этот город отправиться с ним. Его аргументы,что его ждали год так же родные,что он хочет увидеться с ними,и что если забирать меня,то дорога выйдет долгой…. А как же я.. Буду ждать год,самой еще добираться?.. Чувствую не самые приятные эмоции,хочу понять ситуацию со стороны и как бы поступили вы

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

дополню. сказал,что его точно так же ждут родные. спросила,почему бы просто не забрать меня и не поехать вместе,уйдет на все два дня,он в ответ что я эгоистка,что все его родные в этом городе,но а меня можно и потом забрать …

Гость
Гость

дополню. сказал,что его точно так же ждут родные. спросила,почему бы просто не забрать меня и не поехать вместе,уйдет на все два дня,он в ответ что я эгоистка,что все его родные в этом городе,но а меня можно и потом забрать …

очень задевает то,что я оставила всех своих родных очень далеко ради него,а не он не готов забрать меня после армии и отправиться вместе опять в его город

Непсихолог

Ключевое:

1мч НЕ муж вам

2 что думает Ваш папа? Что девочка сама на своих санях на потрахушки ездит за тридевять земель? Извините, грубо, но так это и Есть по факту.

3 в армии не живут. Там воюют. Сейчас война. Он может вернуться, а может и нет. Он может вернуться инвалидом. Либо вы Женитесь До его ухода в армейку, либо давай до свидания! Вопрос ребром. Иначе начнется: ты дождииись, потом Если придет будет Гулять По-черному год или два... Нафиг! Вам это НЕВЫГОДНО.

4скачайте книгу Правила она Работает

5карьера и деньги в Мск, в Тюмени прощай щитовидка и здоровье ...

Непсихолог
Гость

очень задевает то,что я оставила всех своих родных очень далеко ради него,а не он не готов забрать меня после армии и отправиться вместе опять в его город

Значит следующий!

Этот так и будет у подола мамки дядьки папки сидеть ВСЮ ЖИЗНЬ

Гость

Пусть вам кв тогд снимает..

Гость
Гость

Пусть вам кв тогд снимает..

предложу сейчас такой вариант,оплатить мне тогда дорогу и кв,потому что на то,что я жду и меня даже не удосужится сам забрать,два дня потратить,для меня это очень неуважительно…

Захария

я вообще ничего не поняла
О чем спор?
Он в армии. Вы в Москве.
Вы обсуждаете момент, когда он вернется домой?
А где он служит то?

Гость

Какая-то ***, вот правда. Ну не заберут вас из Москвы, в поезде посидите несколько часов одна, господи вот это проблема проблем. Человек год не был дома, а вам лишь бы каким-то детсадом заняться.

Захария
Захария

я вообще ничего не поняла
О чем спор?
Он в армии. Вы в Москве.
Вы обсуждаете момент, когда он вернется домой?
А где он служит то?

И когда домой?

Захария

"на момент,когда мч будет жить в армии.."
Жить в армии..
Что в башке....

Гость
Гость

Какая-то ***, вот правда. Ну не заберут вас из Москвы, в поезде посидите несколько часов одна, господи вот это проблема проблем. Человек год не был дома, а вам лишь бы каким-то детсадом заняться.

да,для меня проблема,я не понимаю как поступить правильно,для меня этот человек является - всем,я ради него сама уехала от семьи,в этом городе у меня только он. а он в ответ не может забрать меня и не предлагает даже тот вариант,поезд оплатить или условия мне какие-то создать ,чтобы я сама смогла добраться до его города и жилье тут найти,я хочу получить такие же шаги ради себя,и не понимаю,здорово ли мое поведение,или нет,я поэтому и прошу совета,а не осуждений

Гость

Отношения со сверстником, тем более с юным ребенком (коими мужчины являются до 30 лет точно) - это всегда ДНО, ПРОВАЛ и потеря времени бесценной молодости. ЕМУ надо только ПРИСУНУТЬ, нет у вас никаких отношений - это всё в твоем воображении. ОН еще НЕ СОЗРЕЛ, и не созреет до 35 лет минимум для создания семьи, ты для него - мясо, для секса, как и для любого молодого парня, все его мечты заканчиваются на том, чтобы присунуть, бесплатно и на дому.
И вот это "НА ДОМУ" от вас и хотят. Доступно?
_
Рекомендую срочно бросать и искать достойного мужчину, с которым таких ситуаций просто не возникнет, и он приедет к вам куда угодно, потому что ВЫ ВАЖНЫ. Не вы должны ехать, это в корне неправильно.
Еще от вас требуют ехать потому, что семья и МАМКА для юного мужчины важнее какой-то посторонней бабы, и без мамки он жить не сможет, это еще не самостоятельный мужчина. Отношений с таким быть не может.

Непсихолог
Гость

да,для меня проблема,я не понимаю как поступить правильно,для меня этот человек является - всем,я ради него сама уехала от семьи,в этом городе у меня только он. а он в ответ не может забрать меня и не предлагает даже тот вариант,поезд оплатить или условия мне какие-то создать ,чтобы я сама смогла добраться до его города и жилье тут найти,я хочу получить такие же шаги ради себя,и не понимаю,здорово ли мое поведение,или нет,я поэтому и прошу совета,а не осуждений

Нездорово

Ни ваше поведение
Ни его

Непсихолог
Гость

На месте ваших родных йа б вам головомойка устроила и вернула домой

В Мск куча приезжих М

Гулять есть с кем))

Гость

Господи!!!!!! Какая *** у вас в башке. Да за год сто раз все поменяется. Да может он уйдет в армию и на расстоянии поймет что Вы ему не нужны. Может Вы встретите другого. Правильный выбор делает пацан-первым делом, отслужив, надо приехать к матери и отцу!

Гость
Гость

Господи!!!!!! Какая *** у вас в башке. Да за год сто раз все поменяется. Да может он уйдет в армию и на расстоянии поймет что Вы ему не нужны. Может Вы встретите другого. Правильный выбор делает пацан-первым делом, отслужив, надо приехать к матери и отцу!

неужели это только в армии по знается,что не нужна? зачем тогда сейчас рядом держать,я имею серьезные намерения

Гость

Я мало что понял, но парней много, Москва большая, умная баба за мужиком в Тюмень не поедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью справедливо

Пусть уходит в армию. Возвращайтесь домой. Время покажет.

Гость

если не расписались до армии то миллионов не получишь в случае смерти

Гость
Снежинка

Пусть уходит в армию. Возвращайтесь домой. Время покажет.

страшно,что человек даже меня не заберет,когда я буду ждать… но постараюсь в этом случае год на свое развитие потратить,чтобы не так обидно …

Товарищ майор
Гость

Сообщение было удалено

Хм...судя по вашей злобе по отношению к армии именно РФ - Вы пишете коммент из страны 404,( т.е. Украины) с города Львов
Угадал ?

На самом деле все наоборот: армия РФ это патриоты,защищающие Курскую область, а армии США и Украины это "сборище педофилов и насильников"
Вот папу первоисточников:
1.пытки на базе Гуантанамо,США

https://www.04868.com.ua/news/863936/voennyj-prokuror-anatolij-matios-v-detalah-rasskazal-o-sokiruusih-pytkah-kotorye-ustraivali-izvrasency-iz-tornado
2.юр.расследование генерального прокурора А.Матиос о пытках ,убийствах и изнасилованиях жителей - ротой "Торнадо "(армия Украины)

Гость

страшно,что человек даже меня не заберет,когда я буду ждать… но постараюсь в этом случае год на свое развитие потратить,чтобы не так обидно …

Я не знаю , но предполагаю , что после армии ему бы самому до дома доехать , отдохнуть. Если он поездом едет мимо Вашего города , то Вы могли бы встретиться и потом вдвоем поехать к нему в город после отдыха. Скорее всего маршрут будет другим.
Он уходит же в армию , откуда у него деньги будут на билеты и проживание , например ? Это тоже важно.
Вопросов много. Надо решать проблемы по мере их поступления.
В течении года вы оба обдумаете все . Может вообще придете к тому , что у вас разные судьбы.
А так получается если соглашаться на его предложение , то страдаете Вы . Если на Ваше , то страдает он.
Зачем вообще отношения начинать , где кто - то должен страдать .

Товарищ майор
Товарищ майор

Хм...судя по вашей злобе по отношению к армии именно РФ - Вы пишете коммент из страны 404,( т.е. Украины) с города Львов
Угадал ?

На самом деле все наоборот: армия РФ это патриоты,защищающие Курскую область, а армии США и Украины это "сборище педофилов и насильников"

https://www.04868.com.ua/news/863936/voennyj-prokuror-anatolij-matios-v-detalah-rasskazal-o-sokiruusih-pytkah-kotorye-ustraivali-izvrasency-iz-tornado
2.юр.расследование генерального прокурора А.Матиос о пытках ,убийствах и изнасилованиях жителей - ротой "Торнадо "(армия Украины)

(пруф на источник)
15:30, 20 .10 2015 р.
Военный прокурор Анатолий Матиос в деталях рассказал о шокирующих пытках, которые устраивали извращенцы из «Торнадо»
Во время эфира программы «Шустер-LIVE» главный военный прокурор Анатолий Матиос зачитал протокольную информацию о похищении, ПЫТКАХ,НАСИЛИИ, совершенных, по его словам, бойцами роты «Торнадо».

Анатолий Матиос зачитал несколько выдержек из материалов допросов свидетелей и пострадавших по уголовному делу, открытому против некоторых бойцов «Торнадо».

Из зачитанной информации следует, что лица в форме со знаками «Торнадо» похищали людей, привозили их в подвал школы,

Привезенных туда людей регулярно били, обливали водой и пропускали через них электрический ток, заставляли НАСИЛОВАТЬ друг друга, и все это снимали на видеокамеру. Прокурор также детально описал, как происходило насилование.

Сказанное повергло в шок всех присутствующих.

Но нардеп А.Кужель сказала, что Матиос так эмоционально зачитывал информацию о пытках, будто впервые с этим столкнулся. По ее словам, аналогичное происходит часто в следственных изоляторах и при допросах, например, в Харьковском СИЗО.

Зам.начальника УМВД в Донецкой области Илья Кива заявил, что еще в январе он узнал о похищении и пытках человека, осуществляемых бойцами роты «Торнадо», и передал эти данные в следственное управление. А Анатолий Матиос зачитывал информацию о преступлениях, совершенных в марте.

Во время телеэфира на телефонной связи был в.и.о. командира роты Николай Цукур, который заявил, что ничего не знал о пытках.

На сегодняшний деньКонфликт, возникший между военной прокуратурой, а также бойцами батальона «Торнадо»

Гость
Гость

Зачем вы усложняете? Он год не будет дома. Страдает хернёй с кучей обязанностей, подчиняясь другим бесплатно. Скучает по всем, кто остался. Зачем ему ехать к вам в город, чтобы потом ехать вместе обратно? Он не оплатил вам поезд(господи), поэтому нужно, чтобы потратил на поезд для себя в 2 раза больше(туда и обратно) + время?

Если так ненавистен этот город - так скажите, что жить будете после его возвращения в МСК. Хочет - пусть едет жить к вам.

Понимаю, когда просто едешь в другой город на побыть, встретиться, а тут - забрать. И ведь даже не на машине, а на поезде.

Детский сад какой-то, честное слово. Есть когда действительно нужна помощь и какая-то поддержка. А есть когда придумывают другому искусственные трудности просто ради трудностей.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вот и на срок заработал,сообщил куда следует,если ты из России,через пару дней тебя найдут.

Гость

Деточка, езжай домой. Мальчик поживёт в армии, а дальше видно будет.

Гость
Гость

Зачем вы усложняете? Он год не будет дома. Страдает хернёй с кучей обязанностей, подчиняясь другим бесплатно. Скучает по всем, кто остался. Зачем ему ехать к вам в город, чтобы потом ехать вместе обратно? Он не оплатил вам поезд(господи), поэтому нужно, чтобы потратил на поезд для себя в 2 раза больше(туда и обратно) + время?

Если так ненавистен этот город - так скажите, что жить будете после его возвращения в МСК. Хочет - пусть едет жить к вам.

Понимаю, когда просто едешь в другой город на побыть, встретиться, а тут - забрать. И ведь даже не на машине, а на поезде.

Детский сад какой-то, честное слово. Есть когда действительно нужна помощь и какая-то поддержка. А есть когда придумывают другому искусственные трудности просто ради трудностей.

я для него переехала,почему я в ответ не достойна получить такое же отношение? я его так же год буду ждать,почему меня бы не забрать?
вас не смущает,что человек не думает о том,как между нами потом будет,что и не думает о том,как мне в его городе оказаться,это явно не норма
это норма для человека,у которого нет еще отношений серьезных
но в формате наших отношений у меня не укладывается в голове,что человек не думает не о моем пути в этот город,и не о том,чтобы меня забрать,просто оставляет на произвол

Товарищ майор
Снежинка

Я не знаю , но предполагаю , что после армии ему бы самому до дома доехать , отдохнуть. Если он поездом едет мимо Вашего города , то Вы могли бы встретиться и потом вдвоем поехать к нему в город после отдыха. Скорее всего маршрут будет другим.
Он уходит же в армию , откуда у него деньги будут на билеты и проживание , например ? Это тоже важно.
Вопросов много. Надо решать проблемы по мере их поступления.
В течении года вы оба обдумаете все . Может вообще придете к тому , что у вас разные судьбы.
А так получается если соглашаться на его предложение , то страдаете Вы . Если на Ваше , то страдает он.
Зачем вообще отношения начинать , где кто - то должен страдать .

Вы рассуждая о проживании,билетах - просто не в курсе,но военнослужащие, отправляющиеся в отпуск и к месту службы помимо денежного довольствия - получают "проездные ВПД "( как бы бесплатный билет) и компенсацию за поднаем жилья в новом городе .

Девушке автору топика, можно к в том городе ,где ее жених будет служить, например в Тюмени, Челябинске и т.д. : на двоих арендовать квартиру (на год службы ), финслужба будет ежемесячно давать доплату (за наем жилья)

Все так делают.
Поясню : если девушка выйдет замуж - то льготы на ЖКХ и на проездные билеты- также и на жен военнослужащих.

Товарищ майор

Вы рассуждая о проживании,билетах - просто не в курсе,но военнослужащие, отправляющиеся в отпуск и к месту службы помимо денежного довольствия - получают "проездные ВПД "( как бы бесплатный билет) и компенсацию за поднаем жилья в новом городе .

Девушке автору топика, можно к в том городе ,где ее жених будет служить, например в Тюмени, Челябинске и т.д. : на двоих арендовать квартиру (на год службы ), финслужба будет ежемесячно давать доплату (за наем жилья)

Все так делают.
Поясню : если девушка выйдет замуж - то льготы на ЖКХ и на проездные билеты- также и на жен военнослужащих.

Я конечно не в курсе , поэтому и пишу , что я предполагаю.
👌

Гость
Гость

я для него переехала,почему я в ответ не достойна получить такое же отношение? я его так же год буду ждать,почему меня бы не забрать?
вас не смущает,что человек не думает о том,как между нами потом будет,что и не думает о том,как мне в его городе оказаться,это явно не норма
это норма для человека,у которого нет еще отношений серьезных
но в формате наших отношений у меня не укладывается в голове,что человек не думает не о моем пути в этот город,и не о том,чтобы меня забрать,просто оставляет на произвол

Так по-моему нормально попросить такое же отношение(переехать к вам). Вот в этом вообще не вижу ничего такого.

А до армии он думал, что будет между вами потом? А уверен он в вас? Не из пустоты берутся истории про девушек, которые "не дождались". Он там не на каникулах как бы. И страдать будет похлеще вас.

Для вас правда так затратна дорога на поезде? И в финансовом, и в физическом плане. Настолько, что нужно думать об этом за заранее за год?

Гость
Гость

Так по-моему нормально попросить такое же отношение(переехать к вам). Вот в этом вообще не вижу ничего такого.

А до армии он думал, что будет между вами потом? А уверен он в вас? Не из пустоты берутся истории про девушек, которые "не дождались". Он там не на каникулах как бы. И страдать будет похлеще вас.

Для вас правда так затратна дорога на поезде? И в финансовом, и в физическом плане. Настолько, что нужно думать об этом за заранее за год?

да мне не финансово тут важно,меня задевает,что мужчина не думает не о том,как заберет меня,он сказал,чтобы сама если нужно,ехала…. Будто ему без разницы,как сложится

Гость
Товарищ майор

Угадал ?

Я пишу из Зеленограда , на этом , пошёл на .... Х ... юх .

Гость
Игорь

Вот и на срок заработал,сообщил куда следует,если ты из России,через пару дней тебя найдут.

Ушлёпище (😅😅😅) , угробище , вы мне этими парой лет уже эти самые пару лет и грозите , да всё никак не доедите 😆😆😆 . Хотя при моей биографией при том что вы свиньи такие препятствия сделали просто для обычной жизни ... И все же никак не .... 😅😅😅 ..

Гость

Они удалили мой комментарий . Как будто бы кто то сомневается что российская армия это сборище убийц , педофилов и мародёров . Видимо автор из этой среды .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: