Здравствуйте! Общаюсь с парнем больше полугода, очень милый, в общении приятный, интересный, много раз гуляли, были поцелуи, но до отношений пока не дошло и думаю, что не дойдет. Так как, к сожалению, он сам не знает чего хочет. В один день пишет заинтересованно, отвечает быстро, сразу читает сообщения, а в другой день игнорит по несколько часов, может прочитать сообщение и выйти из диалога, так и не ответив, не задает вообще никаких вопросов. Подруги говорят, что надо переставать общаться с ним, а я не могу, так как сильно привязалась. Последнее время стал говорить, что отношений он не хочет, и я его привлекаю только сексуально, я не против секса, но все равно не понимаю почему он так ведет себя. Может у кого-то была подобная ситуация ? Что можете посоветовать ?
Не знаю, что делать, уже и не верю в то, что найду достойного партнера для себя. Мне 24, хочется уже настоящей верной любви.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ему не нужны какие-то серьезные отношения, а просто использовать сэксуально и все. Зачем тебе нужен человек, который серьезно не намерен ?
Вы недостаточно красивая, чтобы ваш парень не обращал внимания на пустоту за ней.
Со всеми у вас так будет.
Человек прямо говорит, что вы ему нужна для секса... Почему? Да просто не его вариант. Не цепляет и все.
Парень откровенно манипулирует.Для вас будет ошибкой продолжать эти отношения. Парень откровенно говорит, что "не хочет отношений, а хочет просто переспать", а вас такое устраивает? Если согласитесь, то это будет разовый секс и он больше не появится, а вы останетесь с разбитым сердцем, и это будет огромной вашей ошибкой. На сей раз подружки правы. Поразмыслите холодной головой и поймите, что это не единственный парень на земле.
Вы зациклились на большой и верной любви, так полюбите сначала себя такой любовью, тогда и достойный мужчина придет в вашу жизнь. Поверьте, что 24 - это вовсе не возраст. Все еще будет!
У тебя загадочная голова - она одновременно пустая и с кашей. Такое ощущение, что она у тебя сильно (впрочем, стандартно) захламлена какими-то мифами, фантазиями, чужими мнениями. "Достойный партнёр", "настоящая верная любовь" - это ж классические обрывки информационного и эмоционального мусора. Поэтому и "сильно привязалась" к нему. Отчаянно ищешь опору где-то снаружи, в другом человеке. Правильно тут уже тебе написали, что процесс придётся начинать с себя. Ведь любовь - это когда "мне без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше". А "без тебя плохо, а с тобой хорошо" - это влюблённость, зависимость, страх,... Поинтересуйся психологией, эти специалисты давно всё обдумали и разложили по полочкам. Могут помочь.
Интернет всех сделал равными, у всех одни и те же стандарты привлекательности
Уже не получится быть страшной, но королевой в своей деревне
Так и потенциальные партнеры могут находиться в диапазоне от страшного до короля в своей деревне. И тут может сформироваться взаимный взгляд, что карта попёрла обоим.
Конечно надо принимать в расчет что ты уже не молода. Скорее ближе к старой. Возможно пожилые ему не оч нравятся. Может начал встречаттся с молодой, лет 16.
Мужчины до 30-35 лет не имеют желаний создавать семью и детей, женитсья.
А имеют только одно желание - присунуть, желательно бесплатно и на дому.
Лучше пойми это сейчас, а не тогда, когда 30ник тебе стукнет, и мужчины станут смотреть не на тебя, а сквозь тебя, не замечая даже.
Всё, Вы уже потеряли себя в его глазах,тут уже ничего не выгорит. Я понимаю что Вы устали от одиночества,но вот такое проглатывание всех обид от парня очень отталкивает.