Гость
Статьи
Если парень не …

Если парень не отвечает день-два это провал?

Если парень сам пишет часто, а потом отвечает только на следующий день это значит, что ему на меня класть? Работает очень много, трудоголик, но я считаю, всегда можно найти минуту ответить на сообщение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ника

Правильно считаете, уж пару слов можно написать .
Видимо, заинтересован , но не прям уж.

Автор
Ника

Правильно считаете, уж пару слов можно написать .
Видимо, заинтересован , но не прям уж.

Может, он потерял интерес много писать, когда мы стали встречаться? В период ухаживаний очень много общались

Автор

Может, он потерял интерес много писать, когда мы стали встречаться? В период ухаживаний очень много общались

В начале общения происходит более интенсивный обмен информацией и эмоциями. Потом он закономерно снижается. Что тебя удивляет в таком естественном ходе вещей? Хочешь, чтобы всегда было как в начале? Ну, хоти...

Смотря кем он работает. Может в шахте или сварщиком или еще какой ручной труд, где либо нельзя телефон проносить или руки постоянно грязные или реально нельзя отвлечься?
У меня хоть и не такая работа, но вот сейчас делаю ремонт и реально не могу ответить вообще никому, потому что время от отпуска заканчивается, а надо успеть многое, потому и могу ответить\написать только утром\вечером почти уже перед сном. А помимо ремонта еще надо покушать сделать, помыться, побриться, привести себя в порядок, в магазин сходить, а еще хочется либо фильм посмотреть, либо книгу почитать, да и тренировки никто не отменял!
Я понимаю, что у женщин могут быть свои дела тоже, но давайте будем честны - очень мало кто сам работает руками, а тем более какие-то дела сложнее стирки\уборки. Я не преуменьшаю вашу важность и ценность, но вы скорее закажите услуги мастера, чем сами что-то сделаете (хотя я знаю таких, кто сами обожают делать ремонт, но их мало). А если мужчина делает сам что-то дома осознанно (ну я про нормального и адекватного), то тут реально времени не остается почти ни на что, так же и с работой, если надо очень заработать на что-то - то будет пахать.
Ну а может вы и правы и ему все-равно...

Ника
Автор

Возможно , да
Но все таки можно с друзьями не общаться каждый день , если это вторая половинка , то как ни крути за день хоть разочек , что то да напишешь , спросишь

Автор

Интенсивность общения еще зависит и от ваших общих интересов.
Если люди скучные и из интересов смотреть мемчики, то общения хватит на неделю рассказать о себе и все, говорить становится не о чем и тут либо стараешься что-то выдавить, лишь бы забить фон, либо гуглишь в интернете темы для разговоров, что я порой сам делал для разнообразия в общении.
Ну а если вы оба интересные, начитанные, есть общие темы, цели, ценности, то и 2 месяца подряд можно говорить нон-стопом, обсуждая все на свете, себя, планы, книги, фильмы, музыку, события.
Но в целом соглашусь, что вначале знакомства всегда много общения, а потом оно начинает спадать даже не из-за того, что неинтересно стало, а потому что вы слишком много уже рассказали и о себе друг другу уже нечего рассказать. Это нормально. Но игнор - ненормально. Всегда можно хотя бы по-человечески предупредить - я очень занят, извини, напишу как смогу. Да и банальное доброе утро\ спокойной ночи написать можно. Хотя всякие люди есть, я не эксперт.

Ника

Возможно , да
Но все таки можно с друзьями не общаться каждый день , если это вторая половинка , то как ни крути за день хоть разочек , что то да напишешь , спросишь

"можно с друзьями не общаться каждый день"
Девушки приходят, бросают, уходят, а друзья с тобой навсегда и именно они будут поддерживать после разрыва. Уж поверьте.
Да и с друзьями можно обсуждать такое, что с девушкой не обсудишь, например, игры. Вот вам не интересы или вообще вы против их или не понимаете, а вот тому человеку это важно. Или какой-то спорт, автомобиль, ПК железо. С друзьями можно обсудить любую чушь. А вот с девушкой как раз такое либо не обсудишь, либо она такое не поймет, либо вообще за такие разговоры бросит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема