Если парень сам пишет часто, а потом отвечает только на следующий день это значит, что ему на меня класть? Работает очень много, трудоголик, но я считаю, всегда можно найти минуту ответить на сообщение
Правильно считаете, уж пару слов можно написать .
Видимо, заинтересован , но не прям уж.
Может, он потерял интерес много писать, когда мы стали встречаться? В период ухаживаний очень много общались
В начале общения происходит более интенсивный обмен информацией и эмоциями. Потом он закономерно снижается. Что тебя удивляет в таком естественном ходе вещей? Хочешь, чтобы всегда было как в начале? Ну, хоти...
Смотря кем он работает. Может в шахте или сварщиком или еще какой ручной труд, где либо нельзя телефон проносить или руки постоянно грязные или реально нельзя отвлечься?
У меня хоть и не такая работа, но вот сейчас делаю ремонт и реально не могу ответить вообще никому, потому что время от отпуска заканчивается, а надо успеть многое, потому и могу ответить\написать только утром\вечером почти уже перед сном. А помимо ремонта еще надо покушать сделать, помыться, побриться, привести себя в порядок, в магазин сходить, а еще хочется либо фильм посмотреть, либо книгу почитать, да и тренировки никто не отменял!
Я понимаю, что у женщин могут быть свои дела тоже, но давайте будем честны - очень мало кто сам работает руками, а тем более какие-то дела сложнее стирки\уборки. Я не преуменьшаю вашу важность и ценность, но вы скорее закажите услуги мастера, чем сами что-то сделаете (хотя я знаю таких, кто сами обожают делать ремонт, но их мало). А если мужчина делает сам что-то дома осознанно (ну я про нормального и адекватного), то тут реально времени не остается почти ни на что, так же и с работой, если надо очень заработать на что-то - то будет пахать.
Ну а может вы и правы и ему все-равно...
Может, он потерял интерес много писать, когда мы стали встречаться? В период ухаживаний очень много общались
Интенсивность общения еще зависит и от ваших общих интересов.
Если люди скучные и из интересов смотреть мемчики, то общения хватит на неделю рассказать о себе и все, говорить становится не о чем и тут либо стараешься что-то выдавить, лишь бы забить фон, либо гуглишь в интернете темы для разговоров, что я порой сам делал для разнообразия в общении.
Ну а если вы оба интересные, начитанные, есть общие темы, цели, ценности, то и 2 месяца подряд можно говорить нон-стопом, обсуждая все на свете, себя, планы, книги, фильмы, музыку, события.
Но в целом соглашусь, что вначале знакомства всегда много общения, а потом оно начинает спадать даже не из-за того, что неинтересно стало, а потому что вы слишком много уже рассказали и о себе друг другу уже нечего рассказать. Это нормально. Но игнор - ненормально. Всегда можно хотя бы по-человечески предупредить - я очень занят, извини, напишу как смогу. Да и банальное доброе утро\ спокойной ночи написать можно. Хотя всякие люди есть, я не эксперт.
Возможно , да
Но все таки можно с друзьями не общаться каждый день , если это вторая половинка , то как ни крути за день хоть разочек , что то да напишешь , спросишь
"можно с друзьями не общаться каждый день"
Девушки приходят, бросают, уходят, а друзья с тобой навсегда и именно они будут поддерживать после разрыва. Уж поверьте.
Да и с друзьями можно обсуждать такое, что с девушкой не обсудишь, например, игры. Вот вам не интересы или вообще вы против их или не понимаете, а вот тому человеку это важно. Или какой-то спорт, автомобиль, ПК железо. С друзьями можно обсудить любую чушь. А вот с девушкой как раз такое либо не обсудишь, либо она такое не поймет, либо вообще за такие разговоры бросит!
Да, скорее он не заинтересован.
Даже если супер занят днём на работе, после работы всегда можно ответить.
У меня такое было, терпела, ждала. Думала, может просто не любит переписываться много. Я начала писать реже и скорее по делу, а не просто бла-бла. Чтоб не надоедать сообщениями.
В итоге в конце концов всё сошло на нет по его инициативе.