У меня какая-то зависимость от коллеги, все мое настроение зависит от него. Вот он зашел ко мне в кабинет спросил что-то и я уже радуюсь, нагрубил? То у меня весь день нет настроения. Прихожу домой и думаю о нем. А у него ко мне все ровно. Пару раз сам заводил разговор и то рассказывал только о себе. Не интересовался мной лично. Но сегодня был случай что мы сидели в одном кабинете и с нами был еще один коллега, так вот он все расспросил про меня, мой возраст, семейное положение и пришлось отвечать при нем. Так что этот коллега теперь многое знает про меня. Еще этот парень обращается со мной только на «Вы». Он в тот раз зашел ко мне и говорит «здравствуйте» я говорю «привет» он в ответ «привет» т.е дважды поздоровался. Сегодня снова «здравствуйте» я не знаю как мне с ним общаться? Ему 22, мне 23. Далее был случай, что он сидел и делал документы, но сделал ошибку. Я ему сказала переписать, он в ответ начал возмущаться «почему? Мы на прошлой работе так делали и это не было ошибкой» я ответила «если не хочешь делать давай я сама напишу» он ответил «я это делаю потому что мой начальник меня попросил» после этого у меня нет настроения вообще, умом понимаю что не нравлюсь ему, но никак не могу выкинуть его из головы. Я уже хочу помириться с бывшим парнем чтобы хоть как-то отвлечься, сейчас думаю стоит ли втягиваться в бывшего если думаю о коллеге? Но с бывшим было нормально, были полноценные отношения по которым я скучаю. Я думаю что если у меня будут полноценные отношения то я забуду этого коллегу парня? Я хочу быть полностью равнодушной к этому коллеге потому что я ему не нравлюсь
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Что то совсем у Вас запутано так
Зачем бывшего возвращать , он бывший.Тем более , чтоб зализать свои раны , не стоит.
А коллегу Вашего на расстоянии держите , захочет , проявится .
Есть поговорка дважды в одну реку не войдёшь..