Гость
Статьи
У мужчины дети и жена …

У мужчины дети и жена погибли в автокатастрофе, стоит ли с ним быть рядом сейчас?

Такая ситуация: случайно познакомилась с мужчиной, у которого 5 месяцев назад погибла семья - жена и дети ( мужчине 38 лет)... Состояние у человека не к чёрту, я его вытащила из этой ямы эмоционально, его друзья так говорят... Нооо он пытается ко мне подкатывать... Мне он тоже нравится, нооооо я отдаю себе отчёт и прекрасно понимаю, что не знаю, как у мужчин, у женщин боль потерь даже годами не проходит... А он мне говорит, почему ты решаешь за меня, может мне нужно это “в омут с головой“... я его не распрашиваю о прошлой семье, думаю, что естественно всех любил.... Но сама не хочу в омут с головой тоже, я хочу, чтобы меня любили - искренне любили...

Может у кого-то было что-то похожее? Психологи говорят боль потерь нужно пережить и на это может уйти не один год... С другой стороны я вижу, как человек тянется ко мне и насколько много в нём тепла и заботы... У меня такая каша в голове...

Что вы думаете об этом?

Луна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Псдц. Любимую жену и детей потерял и даже полугода не прошло для новых чувств...

А эта история точно правда?
Не из-за вышеперечисленного интересуюсь

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Дело в том, что в такой ситуации порой очень сложно. Больно и тяжело. Но в любом случае если Вы будете рядом,это ему поможет. Порой человек начинает вариться в этом соку,нужно держать пульс на его руке. Да бы понимать что с ним и его душой твориться.

Луна
Гость

Псдц. Любимую жену и детей потерял и даже полугода не прошло для новых чувств...

А эта история точно правда?
Не из-за вышеперечисленного интересуюсь

Да, это правда. Насчёт любимая ли жена не знаю, детей очень любил...

Луна
Савва

Дело в том, что в такой ситуации порой очень сложно. Больно и тяжело. Но в любом случае если Вы будете рядом,это ему поможет. Порой человек начинает вариться в этом соку,нужно держать пульс на его руке. Да бы понимать что с ним и его душой твориться.

У нас изначально общие друзья с ним, но мы раньше не общались... Случайно разговор завязался, сходили пару раз погулять, кофе попили... Ничего не было и я дистанцию держу... Но я его чётко спросила: скажи ты сейчас к себе испытываешь жалость, готов ли ты на дно скатиться в своих переживаниях, хочешь ли ты, чтобы все вокруг тебя жалели, в том числе и я? Сказал жалости к себе нет и тем более я не хочу, чтобы меня жалели... Я всё-таки мужик! Просто вот так всё в моей жизни произошло и ты первая, с кем мне так рядом хорошо и спокойно дышится за всё это время и спросил меня: есть ли хоть один из 1000 шансов в будущем построить с тобой семью?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема