7 лет назад познакомилась с парнем, было очень близкое общение, очень близкое, секс, но без отношений, то появлялся, то исчезал, общение складывалось сложно. Серьезно я его не воспринимала, он казался всегда странным, манера общения, эти исчезновения, пошлые вопросы и шутки. Общались так 3 года, он два раза предлагал встречаться и даже жить вместе, я отказывалась. А потом я нашла свою любовь, и сразу в омут с головой ушла туда, к другому, везде заблокировала того парня, только вот чувство незавершенности преследовало, как будто надо было поговорить. Так получилось, что со вторым парнем расстались спустя 4 года совместной жизни, и я решила закрыть вопрос с заблокированным персонажем. Пообщались немного и он сказал, что все еще любит, что ждал, что хочет серьезных отношений. И ему обидно, что я его везде заблокировала и жила с другим. Сейчас ни жены, ни детей нет, но хочет. Что ожидать от такого человека? Месть?
Пс: Предчувствия говорят держаться подальше.
Если предчувствия говорят, то и держись подальше. Вообще зачем лезть, если это уже прошло, в прошлом.
ТЫ ДУРА! 👄
Я ничего не поняла. В чем причина возобновить общение с парнем? Он вас не трогал, заблокировали ну и он и не лез. Теперь вы появляетесь. Зачем?
Я ничего не поняла. В чем причина возобновить общение с парнем? Он вас не трогал, заблокировали ну и он и не лез. Теперь вы появляетесь. Зачем?
Я его разблокировала, он сам написал, и мы поговорили о прошлом, почему так все вышло. В прошлом не была поставлена точка, возможно поэтому мне хотелось объясниться
Нет. Он предлагает строить семью, спустя 4 года игнора. Я не отказываю, но и не соглашаюсь… потому что в прошлом от него не хватало решительности, действий (поэтому ушла к другому). А сейчас он настойчивее и с серьезными намерениями. Но мне уже кажется, что это его месть
Нет. Он предлагает строить семью, спустя 4 года игнора. Я не отказываю, но и не соглашаюсь… потому что в прошлом от него не хватало решительности, действий (поэтому ушла к другому). А сейчас он настойчивее и с серьезными намерениями. Но мне уже кажется, что это его месть
Какая-то очень изощренная месть - жениться ))
То есть он про себя что-то такое знает, что вам с ним в браке не понравится?)
Или вы о себе что-то такое знаете, что только псих может захотеть на вас жениться? ))
Успокойся, моя хорошая, с парнем все нормально. Ты его тогда заблокировала, он в нужде остался, его чувства задеты были. Плюс ушла к другому - он пожалел, что не успел тебя удержать. Это как "имея не ценим, потерявши плачем".
Так что вероятно он искренне предлагает отношения. Но ты сразу не кидайся ему на шею. Заставь ухаживать, добиваться, и не торопись решать. Чем дольше будешь думать, тем больше будет потом ценить. Если легко получит, то не будет ценить.
Жаль пацана. У него не было человека, который может со стороны дать нормальный совет.
Но, ещё в противовес мысли такие, что раз некому было подсказать, то и не время тогда было.
Всему свое время, получается.
Ну он покинет вас при любой возможности
Зачем?
Это нестабильный человек, не думаю что он думают о серьезности
Короче лучше не лезть в это