7 лет назад познакомилась с парнем, было очень близкое общение, очень близкое, секс, но без отношений, то появлялся, то исчезал, общение складывалось сложно. Серьезно я его не воспринимала, он казался всегда странным, манера общения, эти исчезновения, пошлые вопросы и шутки. Общались так 3 года, он два раза предлагал встречаться и даже жить вместе, я отказывалась. А потом я нашла свою любовь, и сразу в омут с головой ушла туда, к другому, везде заблокировала того парня, только вот чувство незавершенности преследовало, как будто надо было поговорить. Так получилось, что со вторым парнем расстались спустя 4 года совместной жизни, и я решила закрыть вопрос с заблокированным персонажем. Пообщались немного и он сказал, что все еще любит, что ждал, что хочет серьезных отношений. И ему обидно, что я его везде заблокировала и жила с другим. Сейчас ни жены, ни детей нет, но хочет. Что ожидать от такого человека? Месть?
Пс: Предчувствия говорят держаться подальше.
Если предчувствия говорят, то и держись подальше. Вообще зачем лезть, если это уже прошло, в прошлом.
ТЫ ДУРА! 👄
Я ничего не поняла. В чем причина возобновить общение с парнем? Он вас не трогал, заблокировали ну и он и не лез. Теперь вы появляетесь. Зачем?
Я ничего не поняла. В чем причина возобновить общение с парнем? Он вас не трогал, заблокировали ну и он и не лез. Теперь вы появляетесь. Зачем?
Я его разблокировала, он сам написал, и мы поговорили о прошлом, почему так все вышло. В прошлом не была поставлена точка, возможно поэтому мне хотелось объясниться
Нет. Он предлагает строить семью, спустя 4 года игнора. Я не отказываю, но и не соглашаюсь… потому что в прошлом от него не хватало решительности, действий (поэтому ушла к другому). А сейчас он настойчивее и с серьезными намерениями. Но мне уже кажется, что это его месть
Нет. Он предлагает строить семью, спустя 4 года игнора. Я не отказываю, но и не соглашаюсь… потому что в прошлом от него не хватало решительности, действий (поэтому ушла к другому). А сейчас он настойчивее и с серьезными намерениями. Но мне уже кажется, что это его месть
Какая-то очень изощренная месть - жениться ))
То есть он про себя что-то такое знает, что вам с ним в браке не понравится?)
Или вы о себе что-то такое знаете, что только псих может захотеть на вас жениться? ))
Успокойся, моя хорошая, с парнем все нормально. Ты его тогда заблокировала, он в нужде остался, его чувства задеты были. Плюс ушла к другому - он пожалел, что не успел тебя удержать. Это как "имея не ценим, потерявши плачем".
Так что вероятно он искренне предлагает отношения. Но ты сразу не кидайся ему на шею. Заставь ухаживать, добиваться, и не торопись решать. Чем дольше будешь думать, тем больше будет потом ценить. Если легко получит, то не будет ценить.
Жаль пацана. У него не было человека, который может со стороны дать нормальный совет.
Но, ещё в противовес мысли такие, что раз некому было подсказать, то и не время тогда было.
Всему свое время, получается.
Ну он покинет вас при любой возможности
Зачем?
Это нестабильный человек, не думаю что он думают о серьезности
Короче лучше не лезть в это
Ну он покинет вас при любой возможности
Зачем?
Это нестабильный человек, не думаю что он думают о серьезности
Короче лучше не лезть в это
Именно такое чувство не покидает. И может заставить родить ребенка (очень хочет), а потом бросить. И его поведение странное - глупые шутки, странные вопросы вроде «как тебе встреча? Как тебе секс?», «ну что, будем дальше общаться?». Еще кажется, что постоянно врет даже по мелочам. Раньше повторялось ни раз, что договоримся встретиться, а он не приезжает, и спустя час отвечает, что какие-то «дела по работе». И тем более думал обо мне 4 года, не забывал, хотя там и помнить нечего, ничего серьезного не было, а он говорит о какой-то вселенской любви. Пока писала, поняла что нафиг это мне и не нужно, спасибо всем
Именно такое чувство не покидает. И может заставить родить ребенка (очень хочет), а потом бросить. И его поведение странное - глупые шутки, странные вопросы вроде «как тебе встреча? Как тебе секс?», «ну что, будем дальше общаться?». Еще кажется, что постоянно врет даже по мелочам. Раньше повторялось ни раз, что договоримся встретиться, а он не приезжает, и спустя час отвечает, что какие-то «дела по работе». И тем более думал обо мне 4 года, не забывал, хотя там и помнить нечего, ничего серьезного не было, а он говорит о какой-то вселенской любви. Пока писала, поняла что нафиг это мне и не нужно, спасибо всем
Поздравляю вас, псих здесь вы.