Недавно устроился на работу и там есть девушка она работает в сфере управления персоналом. Она и принимала меня на работу, думаю я ей нравлюсь. Сразу перешла на ты, мы ровесники. Постоянно появляется там где я, часто смотрит. При разговоре улыбается, часто просит помочь по работе. Также взяла мой второй номер где есть ватсап тоже по работе, но не пишет и не звонит вне работы да и на работе тоже. Взяла номер чтобы разово отправить документы на ватсап. Все что я у нее попрошу, канцелярию или интернет раздать, она на все соглашается с улыбкой. Потом у нас освободилась вакансия на должность повыше, и она зарекомендовала меня директору. Одна коллега говорит «ты ей понравился, приглянулся» но сама она утверждает что посоветовала меня из-за того что раньше немного работал в этой сфере. Вне работы не общались. Я ей нравлюсь или это чисто рабочие отношения?
Нравитесь, скорее всего
Я в таком же формате общаюсь с примерно двадцатью коллегами, а сплю только с одним.
Это элементарная вежливость. Может вы ей р нравитесь, но это нудно аккуратно выяснять, потому что скорее всего нет и она неприятно удивится
Прямо спросить.
Ну или хотя бы, не хотела ли бы она встретиться в неформальной обстановке.
Сами по себе встречи вне работы тоже ничего не значат, но больше располагают у откровенному диалогу.
Опять же, я с парой коллег стабильно в бар хожу, в сауну, по стране езжу, но как мужчин я их не воспринимаю. Поэтому в основном разговариваю о работе или чем то нейтральном и не трогаю без какой то крайней необходимости.
Она Вам симпатизирует кмк. Пригласите ее на кофе. Придумайте повод что-нибудь обсудить по работе и понаблюдайте.
Прямо спросить.
Ну или хотя бы, не хотела ли бы она встретиться в неформальной обстановке.
Сами по себе встречи вне работы тоже ничего не значат, но больше располагают у откровенному диалогу.
Опять же, я с парой коллег стабильно в бар хожу, в сауну, по стране езжу, но как мужчин я их не воспринимаю. Поэтому в основном разговариваю о работе или чем то нейтральном и не трогаю без какой то крайней необходимости.
По вашему прямо спросить это аккуратно?
.