короче, такая ситуация, встречаемся с парнем пол года, первые три месяца было все хорошо, последние три, начаоа замечать, что он не уделяет мне внимания, много проводит времени с друзьями, когда мы договариваемся пойти погулять сначала все хорошо, потом с утра пишет мне, что не пойдем и так уже два месяца, даже когда видимся, он не проявляет тактильность, не говорит мне приятных слов. все что я знаю, это что в переписках с его друзьями, он меня засирает. при каждой ссоре, говорит, давай расстанемся. у меня такая проблема, что уже даже от его сообщений противно, я бешусь, реву, иногда хочу расстаться, но я понимаю,что если мы расстанемся, мне будет дальше очень тяжело, я не хочу без него, хочу чтобы он стал другим
Не начинай общаться первой, жди когда он наачнет. И вообще он еще маленький для серьезных отношений. Только пи большая.
Слушай очень внимательно и запоминай)Он никогда не изменится,если он такой ***,неуверенный в себе,относится к тебе без уважения.Единсвенное что нужно сделать,это просто уйти от него.Ты себе на помойке нашла что ли ,что бы терпеть такое отношение к себе?!ты прекрасная молодая девушка,и тебе нужен мужчина,который будет уважать тебя,заботится,защищать,закрывать твои потребности и тд.И не бойся сначал быть одной,лучше одной чем с таким.и психика твоя будет в порядке.начни одна радоваться жизни и ты обязательно притянешь к себе достойного мужчину.Я в тебя верю))
Ты чего в это 💩 вцепилась, других парней что ли нет?