Бывший то ли нарцисс, то ли психопат. В наших отношениях он сдувал с меня пылинки, просто был идеалом мужчины, которого хочу видеть рядом (характер, образ жизни, успешный), но потом резко мог бросить через 5 мин или проснуться и делать вид, что ему со мной некомфортно и бросить, когда я вернусь к себе домой, просто заигнорив. Потом приходил, извинялся, признавал что у него проблемы в голове, обещал что будет меняться ради нас и всегда возвращаться. Вот в очередной раз он ушёл с игнором впервые на 3 недели, раньше максимум была неделя. По соц сетям вижу, что уже добавляет новых девушек. За все эти время я пыталась с ним поговорить и он либо молчал, либо говорил «вещи отправлю курьером» и в очередной раз я сказала «давай что-то решим», он ответил «да, вещи отправлю» и снова исчез и сообщения непрочитаны. Как перестать идеализировать его и вспоминать только хорошее? Мозг не может перестроиться, что все хорошо и в один миг человек бросает без причины
Да надо избавлчться от такого. Он сам себе на уме. Как хочет так и вертит вами. Ну как же вы не можете оторвать его от себя? А другие женщины отрвали же мужиков от себя.. надо взять себя в руки и не пускать больше его в свою жизнь. Ничего сложного.
Пусти шептуна в кабинете хозяина
***, себя совсем не цените? Запомните, чем больше прощаете, тем более изощрёнными будут пытки с его стороны. Пусть повстречается с другими, будет то же самое. Через время сам позвонит и будет умолять о
прощении. Вот здесь понадобится ваша сила воли. А чтобы было легче, сами знакомьтесь, отвлекайтесь, встречаетесь. Надеюсь суть уяснили.
никак мужчина самое важное в жизни женщины
Был подобный человек и в моей жизни. Там с головой думаю что-то. Он был повернут на психологии, эзотерики. Как-то сам даже сказал любит психологические эксперименты над людьми устраивать. Всякие качели манипуляции. Он даже писал статью какую-то на эту тему... Описывал ощущения.
В чем проблема приехать и забрать? Переписка в таких делах не уместна. Встретились, обсудили, решили. Выж не детки.
Ну, я даже не знаю что вам посоветовать, если для вас значим неадекватный человек, который вас резко бросил на ровном месте.
Тебе надо повысить значимость себя, и тогда его значимость понизится автоматом.
Когда позвонит, скажи ему, что надо, пошёл вон! Вот он удивится, может даже зауважает.
Заведите себе много друзей мужчин по переписке и общайтесь с ними. Когда посещают идеализирующие мысли о нем, выделите самое скверное, что он сделал вам и крутите это без конца в голове, прям смакуйте и преувеличивайте. Со временем мозг привыкнет, что он м#дак. А когда хорошее всплывает в памяти о нем, говорите мозгу, что подумаете завтра обязательно об этом в 15.00 в течение часа(спойлер, не подумаете).
А так, да, манипулятор натуральный. 100% ничего хорошего вас не ждёт. Он вас эмоционально раскачал и следующий этап это газлайтинг. Там вы себя потеряете. Лучше закончить с ним сейчас
Что не видишь, что бестолку с ним разговаривать? Уйди и больше не возвращайся.