Гость
Статьи
К чему привели мои …

К чему привели мои отношения с возрастным

Ребята, здравствуйте

Расскажу свою историю: Очень жалею, что не слушала мудрых мужчин и женщин здесь.
Чисто, случайно познакомилась тут с " возрастным мужчиной". Старше намного он меня. Гожусь в дочери.

Ничего не планируя, переписывались. Он уговорил написать ему в телегу.
Вот и завертелось. Рассказывал красивые комплименты, граммотно " ездил по ушам". А мы девочки, падкие на это.

Потом начались придирки, что дешево одеваюсь....волосы недостаточно длинные.
Сдуру начала переделываться, вкладывала в эти деньги. Он сам адвокат. У меня 2 высших, но и они его не устраивали.

Он обманул , что приедет. И никого! Но начал полоскать мне мозги, чтобы я в его пгт рванула! Вел абьюзивно, то бросал трубку то звонил. Когда болел, я его успокаивала, а он орал.

В результате сказал, что нашел более молодую.

Итог всего этого, мои потраченные нервы, затраты на врачей, депрессия. Пол года жизни в яму! Куча новых комплексов. И нежелание общаться с мужчинами

Опрос
Возрастным мужчинам
Анна-Николь-Смитт
20 ответов
Последний — Перейти
Анна-Николь-Смитт

Ответы?)

Анна-Николь-Смитт

Голоса?

Анна-Николь-Смитт

🥰😍🤩

Анна-Николь-Смитт

🤪🤪🤪🤪🤪

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Олег

Дело конечно не в его возрасте,а самом человеке.сначала бы л ласковый и тд,а потом начался абьюз.Вы должны только порадоваться,что все закончилось с ним.Вы девушка,а девушка всегда должна быть с мужчиной,который закрывает все ее потребности,лёгкой,счастливой,спокойной за свою будущее и так далее.Вы обязательно встретите достойного мужчину,я в вас верю))

Гость

Бедняжка, полгода это все терпела! И состариться успела.

Гость

Мозги Вам поправить нужно, мозги! Парней а то нет.

Гость
Олег

Дело конечно не в его возрасте,а самом человеке.сначала бы л ласковый и тд,а потом начался абьюз.Вы должны только порадоваться,что все закончилось с ним.Вы девушка,а девушка всегда должна быть с мужчиной,который закрывает все ее потребности,лёгкой,счастливой,спокойной за свою будущее и так далее.Вы обязательно встретите достойного мужчину,я в вас верю))

Анна Николь Смит была шикарной, роскошной женщиной, даже до установки имплантов, она сводила с ума всех кто её видел, от молодых до самого мужа. А у этой он трубки бросал, какие надёжные, высокие отношения😁

Гость

Где твои мозги были? Это ж надо так оголодать, что б в такое гуано вляпаться.

Анна-Николь-Смитт
Олег

Олег! Спасибо за поддержку!

Анна-Николь-Смитт
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ересь! Меня тут все знают, и видели мои фотки.

Анна-Николь-Смитт
Гость

Бедняжка, полгода это все терпела! И состариться успела.

Не успела. Сейчас пытаюсь найти достойрного кавалера. Но безуспешно.
Сама ты бабка

Анна-Николь-Смитт
Гость

Мозги Вам поправить нужно, мозги! Парней а то нет.

Мозги??? Не пишите грубости.

Анна-Николь-Смитт
Гость

Анна Николь Смит была шикарной, роскошной женщиной, даже до установки имплантов, она сводила с ума всех кто её видел, от молодых до самого мужа. А у этой он трубки бросал, какие надёжные, высокие отношения😁

И чем она роскошная? Наркоманка

Анна-Николь-Смитт
Гость

Где твои мозги были? Это ж надо так оголодать, что б в такое гуано вляпаться.

Можно подумать, у тебя секс каждый день.

Короче старухи набежали

Анна-Николь-Смитт
Олег

💋💋💋💋💖💯

Олег
Анна-Николь-Смитт

Олег! Спасибо за поддержку!

Не за что,красотка)

Олег

Мне 29,живу в Москве,высокий,спортивный ,не тупой,не бедный,член 18))свободен.Мой тг-@SWM_779

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: