такая история.. молодой человек жил у меня в доме
по всем счетам платила я (ну это ж мой дом)
У него на это денег нет и не будет в ближайшее время, т.к он оплачивает обучение двадцатилетней дочери и плюс алименты за младшую дочь
вопрос.. девочки я меркантильная, если не хочу тянуть все счета сама
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну хотя бы ты жрёшь за его счёт?
Касаемо коммуналки, вода, электричество, газ, тут на пополам при условии, что он живет у тебя постоянно, а не набегами. Налоги и прочее, только на тебе
А молодой человек какой-то совсем немолодой, взрослая дочь если есть, ему больше сорока лет? Конечно меркантильная, надо за обучение дочери его тоже свои деньги давать
Молодой человек оплачивает обучение двадцатилетней дочери 😂
Ты зачем к себе примака привела? Его жена выкинула, а ты подобрала.
Вот он и прибился к тебе, чтоб жрать и пое......ть тебя. Тепло и хорошо.
Конечно меркантильная. Штаны в доме - это же счастье!
Барышня, вас жестоко обманывают. Молодой человек с дочуркой 20 годков от роду не так уж и молод.
Во сколько он родил дочь, даже если лет в двадцать, то сейчас ему уже сорок. А если лет в 30, то ему уже пятьдесят. Перестаньте издеваться над Дедом и отправьте его на дачу огурцы сажать
Не меркантилная, это он хитрован, хорошо устроился за чужой счет и ничем не хочет вкладываться. Пинка халявщику под ***.