Гость
Статьи
Переписка с бывшей

Переписка с бывшей

С самого начала подозревала что муж не любит меня и женился ради ребенка, не был ласков, был скуп . Я любила и надеялась что он такой человек просто . Подали заявление в ЗАГС по моей инициативе , через пару недель оказалось беременна . За день до родов узнала что поздравлял бывшую свою любовь с др. Нашла ее фото в телефоне старое, сказал что видимо пропустил когда удалял . Когда уже жили вместе . Поклялся что даже не поздоровается с ней , я долго переживала , простила но наблюдала за ним . Он в сыне души не чает, а со мной как чужой . Создала страничку типо бывшей и написала ему , он сразу ответил и написал что женился из за ребенка на мне , что не любит и терпит просто, что я часто подозреваю в нелюбви а ему меня жаль и он старается переубедить меня . Что к ней остались чувства.

6 ответов
Последний — Перейти

Ну что ж автор если это не разводка а истинная правда решать только Вам какие советы Вам здесь нужны?

Автор я могу подозревать что ваш мужчина просто врун у которого свои эмоциональные проблемы он не любит ни вас ни свою бывшую жену потому что если вы сейчас прижмёте его к стенке он начнёт нести абсолютно противоположные вещи решать только Вам нужен ли вам такой не совсем здоровый человек

Он её не любит и вас не любит он любит только себя вертится и заворачивается человек мгновение

Он еще писал типо дай время подумать, не говори ничего моей , я очень люблю сына …. Я потом сказала что это я. Он написал что я разбила семью своей тупостью .

Поня

Ну что ж автор если это не разводка а истинная правда решать только Вам какие советы Вам здесь нужны?

Очень больно и страшно оставаться одной . Не знаю как это пережить . Хотя с ним было очень много проблем , я и к психологу ходила и даже к психиатру . Но это как будто уже край , дальше не куда и даже не могу поверить . Я когда начинала проверку надеялись что он мне расскажет сразу . А он так поступил

Поня

Автор я могу подозревать что ваш мужчина просто врун у которого свои эмоциональные проблемы он не любит ни вас ни свою бывшую жену потому что если вы сейчас прижмёте его к стенке он начнёт нести абсолютно противоположные вещи решать только Вам нужен ли вам такой не совсем здоровый человек

Он её не любит и вас не любит он любит только себя вертится и заворачивается человек мгновение

То даже не жена бывшая . Они по школе встречались , потом разошлись , он женился на другой , она замуж вышла . Поразводились и снова начали встречаться и она вернулась к своему мужу, а он ничего не стал делать. И в переписке так и написал я тогда ушел в сторону что бы вы были счастливы но чувства остались

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: