Не понимаю мужчин абсолютно, схожу с ума.
С мужем знакомы 3 года, женаты были год. Он большую часть брака не работал потому что все пытался раскрутить бизнес который я ему помогла открыть и о котором он мечтал, но по итогу каждый день проводил дома на диване в инстаграме и ютубе. Я естественно была разочарована, потому что я работала на 3-х работах 24/7 из-за чего у меня случился выкидыш так как одна из работ физическая (я покупаю квартиры и сама их ремонтирую). Муж якобы помогал мне в ремонте но только под моим присмотром, мне нужно было как будто взять на себя роль его мамочки чтобы он что-то сделал из под палки (а мать к него очень хитрая и властная, с которой он 24/7 на связи). С мамой кстати прошу заметить он даже уже будучи со мной в браке ездил на неделю в отпуск, а мы с ним никогда не выезжали дальше соседнего города.
Зачем вам такое чудо
Потому что вы некрасивая, невостребованная и у вас не было возможности выбирать. Живите одна или с другой женщиной. В чем проблема, не понятно.
Продолжение темы: От всей этой жизни собачьей были ссоры последние два месяца, в итоге в какой-то момент мое терпение лопнуло и я сказала что развод, поезжай к маме. А он взял и уехал. Потом тайком забрался в дом пока меня не было и вынес всю технику, забрал наших питомцев, забрал даже наволочки которые нам его мама дарила.
С момента разрыва прошло полтора месяца, он ни разу не изъявил желание даже поговорить, хотя при разводе по брачному контракту он теряет практически всю недвижимость (а у нас ее 4 объекта). Но ничего абсолютно не заставляет его засомневаться и попытаться все наладить, хотя я уже устала за ним ползать и унижаться. И в игнор бросала и возвращалась, ничего не помогает. Человек отказался от всего, лишь бы только не быть со мной, обвиняя меня в том, что это я один раз произнесла слово «развод», значит вся вина лежит на мне.
От него никаких вестей сейчас, он постоянно онлайн, уверенна что есть уже другая, на развод никто не подал потому что ему даже на это все равно. Может у кого-то была такая ситуация, скажите что это? Я просто не понимаю чем заслужила такую ненависть когда все что я делала это работала 24/7 чтобы закрывать финансовые дыры и умоляла его чтобы он мне помог.
Потому что вы некрасивая, невостребованная и у вас не было возможности выбирать. Живите одна или с другой женщиной. В чем проблема, не понятно.
Я знаю что все выглядит именно так , в принципе вопрос мой и не о внешности, но если зашел разговор то я как раз та самая на которых мужики женятся чтобы показать друзьям. С двумя высшими и 3-м размером. И муж тоже красивый модельной внешности, мы были идеальной парой со стороны.
Потому что вы ему не нужны и вы его напрягаете тем, что заставляете помогать. Бизнес и недвижимость ему тоже не обязательны, тк он хочет только лежать на диване, а мама его покормит.
как же хочится текх кто пишет эти разводки реально наказать подобной ситуацией