Если во время ужина мужчина понял, что перед ним тарелочница (очень прожорливая и говорит что не собирается за себя платить), как должен поступить настоящий мужчина
Мужчина должен бдить
Заранее: если свидание - только парк, кофе из термоса👆☕
Хочешь ресторан, тогда каждый сам за себя платит, только так
Сходить в туалет, а сам на съёбы)))
Настоящий мужчина не ходит на встречи со всеми подряд незнакомыми дамами, потому что у него нет на это времени. Он для начала знакомится,общается, старается получше узнать человека, а потом идёт на встречу, (которая кстати не обязательно должна быть в ресторане).
Ну а если уж ходите со всеми подряд, учитывайте то, что вас могут просто развести на ужин. Мой знакомый в таких случаях, уходил в туалет и по тихому покидал заведение, оставляя мадам платить за всё, что она нажрала 😂😂
Настоящий мужчина не ходит на встречи со всеми подряд незнакомыми дамами, потому что у него нет на это времени. Он для начала знакомится,общается, старается получше узнать человека, а потом идёт на встречу, (которая кстати не обязательно должна быть в ресторане).
Ну а если уж ходите со всеми подряд, учитывайте то, что вас могут просто развести на ужин. Мой знакомый в таких случаях, уходил в туалет и по тихому покидал заведение, оставляя мадам платить за всё, что она нажрала 😂😂
Если не ходить на свидания, то секса в жизни никогда не будет
На этапе знакомства нет никакой обходимости водить девушку в ресторан. Можно пойти в обычное кафе. И там заплатить за девушку рублей 500 лично мне не жалко. А водить в рестораны только после секса.
Настоящий мужчина должен сначала пообщаться с женщиной и понять что она из себя представляет.Если нищенка то лучше вообще с ней не иметь дел.