Гость
Статьи
Как должен поступить …

Как должен поступить настоящий мужчина?

Если во время ужина мужчина понял, что перед ним тарелочница (очень прожорливая и говорит что не собирается за себя платить), как должен поступить настоящий мужчина

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина должен бдить
Заранее: если свидание - только парк, кофе из термоса👆☕
Хочешь ресторан, тогда каждый сам за себя платит, только так

Влад

Сходить в туалет, а сам на съёбы)))

Гость

Настоящий мужчина не ходит на встречи со всеми подряд незнакомыми дамами, потому что у него нет на это времени. Он для начала знакомится,общается, старается получше узнать человека, а потом идёт на встречу, (которая кстати не обязательно должна быть в ресторане).

Ну а если уж ходите со всеми подряд, учитывайте то, что вас могут просто развести на ужин. Мой знакомый в таких случаях, уходил в туалет и по тихому покидал заведение, оставляя мадам платить за всё, что она нажрала 😂😂

Гость
Гость

Настоящий мужчина не ходит на встречи со всеми подряд незнакомыми дамами, потому что у него нет на это времени. Он для начала знакомится,общается, старается получше узнать человека, а потом идёт на встречу, (которая кстати не обязательно должна быть в ресторане).

Ну а если уж ходите со всеми подряд, учитывайте то, что вас могут просто развести на ужин. Мой знакомый в таких случаях, уходил в туалет и по тихому покидал заведение, оставляя мадам платить за всё, что она нажрала 😂😂

Если не ходить на свидания, то секса в жизни никогда не будет

Гость

На этапе знакомства нет никакой обходимости водить девушку в ресторан. Можно пойти в обычное кафе. И там заплатить за девушку рублей 500 лично мне не жалко. А водить в рестораны только после секса.

Гость

Настоящий мужчина должен сначала пообщаться с женщиной и понять что она из себя представляет.Если нищенка то лучше вообще с ней не иметь дел.

Гость

Если не ходить на свидания, то секса в жизни никогда не будет

Наоборот. И ты это прекрасно знаешь

Гость
Гость

Мужчина должен бдить
Заранее: если свидание - только парк, кофе из термоса👆☕
Хочешь ресторан, тогда каждый сам за себя платит, только так

Зачем свидание? По фото все видно

Гость
Гость

Зачем свидание? По фото все видно