Мне 27, ему 35. Живем на моей территории. КАЖДЫЙ ДЕНЬ шесть бутылок 0.5 пива, по выходным восемь, выходные ведь можно и побольше! Каждый день систематически без исключения. До этого относилась нейтрально, так как мужик то хороший, работящий, дома сидит никуда не ходит, работа на должности, нервная, пусть расслабляется. Но нет, больше не могу. Иногда ухожу спать в комнату раньше него, ночью встану а он храпит в другой комнате, потом под утро придет ко мне , проснемся вместе от него воняет этим перегаром… еще очень хочет детей, говорю рожу тебе идиотов! Без пива вообще не может. Когда говорю что хватит может сказать «мне что к маме уехать?». Да да, и такое было. Один раз сказала ну и Вали, так он и свалил, через неделю я соскучилась пришлось звать обратно :/
Подскажите как с этим бороться, я люблю его и не хочу расставаться, но это пиво у него превыше всего
терпеть не могу пьющих
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
скоро будет с пузом и постареет быстро
Фу какая ты бяка, ему бежать надо от тебя.
Покажи ему, кто в доме хозяин
Не понимаю, зачем брать дорогое импортное (и часто плохое) пиво, т.к. в 0,5 л только импортное, наше - все 0,45 и 0,43 л. Когда можно взять нормальное свежее кеговое 2 по 1,5 л. Странный у вас муж
Никак. Он пивной алкоголик и не собирается останавливаться.
Обратиться к психиатру-наркологу. А как еще, я не знаю. Сам он вряд ли бросит пиво, оно очень затягивает. С врачом бы нашли оптимальный вариант отказа от пива
от переизбытка денег такое
у мене нет столько денег на пиво, поэтому я его и не пью
Ну вы же скучаете по нему, значит все ок. Нечего тут жаловаться. А по-нормальному, пусть уходит, и ищите другого.
С Вашим мужем случилось самое страшное, что может случиться с нормальным человеком, ориентированным на нормальную жизнь в социуме. Когда человек открывает бутылку водки, он четко осознает, что собирается крепко выпить и осознает возможные последствия. Но пиво изначально не воспринимается сознанием как алкоголь!!! Пивными алкоголиками становятся совершенно нормальные люди и совершенно не заметно для себя. Сейчас он наверняка думает, что если не выпьет вечером, то не сможет уснуть. Очень скоро он не сможет полностью вытрезвиться за ночь. По утрам будет мучать помесь затуманенного сознания и похмелья. Начнется бутылочка пива по утрам. Далее прогулы работы. Не буду описывать всю цепочку последующих событий (да и подзабыл я её). Но, через 2-3 года (а может и раньше) начнутся неконтролируемые запои. Человек вроде и соображает, и разговаривать с ним можно. Но, как только пиво кончается, он в любое время дня и ночи бежит за новой порцией пива. Границы дня и ночи стираются. Он будет только пить и спать по 2-4 часа хоть ночью, хоть днем. Питание (если вообще будет есть) станет хаотичным. Аппетит пропадет. Через 10 дней организм сдастся. Начнется 3-х, 4-х дневный выход из запоя. Это выглядит ещё более страшно, чем сам запой. В основном он будет лежать, но сон полностью пропадет. Стонать от боли в глазах. От 2-х-3-х ночей абсолютно без сна начнут сдавать ноги. Походка станет как у глубокого немощного старика. Откажется выходить на улицу. Через неделю организм восстановиться. Еще через 3-4 недели начнется новый запой (но между он пить не будет вообще). В таком режиме это может продолжатся годами, десятилетиями. Этот ужасный сценарий практически неизбежен. Человек с волей и характером, осознав, что подсел на крепкий алкоголь, может остановиться сам. Но с пивом не поможет ни воля ни характер! Что делать? Не знаю. Я за 20 лет решения не нашел. Работа немного спасает. Но я руководитель предприятия. Меня за мои недельные запои никто не уволит. А для него - только нарколог, подшивка.