Гость
Статьи
Бывшая забеременела от …

Бывшая забеременела от нового

Уважаемые девушки, подскажите, пожалуйста. Были с девушкой 7 лет вместе. Была сильная взаимная любовь, но отношения были не гладкие. Часто ссоры из-за ревности и всяких других мелочей. Ссорились мирились.
Пол года назад девушка решила уйти к другому. Я думаю сделала со злости, на эмоциях. И залетела от него. Мне периодически она всё равно звонит. Иногда говорит, что бывает что жалеет. Иногда говорит, что ей нравится как относится к ней её парень. Мониторит меня в соц сетях. Всегда какая-то нервная.
Что она сейчас чувствует?
Может ли она вернуться ко мне?

Ник
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы готовы принять её с ребёнком от другого мужчины, никогда этим не попрекать, и воспитать ребёнка, как собственного?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ник
Гость

А Вы готовы принять её с ребёнком от другого мужчины, никогда этим не попрекать, и воспитать ребёнка, как собственного?

Если бы она раскаялась то смог бы

Гость
Ник

Раз возникло слово «раскаялась», то не стоит и начинать.

Ник
Гость

Раз возникло слово «раскаялась», то не стоит и начинать.

Ну а вообще возможно такое?
Возможно, что она захочет вернуться?

Гость
Ник

Зачем тебе нужна предательница которая предпочла тебя какому то хахалёчку? Найди же ты наконец другую барышню.

Гость
Ник

Ну а вообще возможно такое?
Возможно, что она захочет вернуться?

Надеюсь, нет.

Ник

Каким-то куколдизмом пахнет. Другие бабы не дают чтоль? Она от тебя сама отвернулась (считай предала). А предавший однажды, предаст и дважды...

Гость

А вам нужен чужой ребёнок?

Гость

7 лет??? Если бы она не ушла, вы бы и дальше так встречались с ней? Может, ей необходимо было развитие отношений, семья, а вам нет.

Ник

Да. Так и было. Но я не думал, что могу ее потерять.

Гость
Сергей Шейн

Каким-то куколдизмом пахнет. Другие бабы не дают чтоль? Она от тебя сама отвернулась (считай предала). А предавший однажды, предаст и дважды...

Знаю, как минимум трёх Аленяк. От них уходили девушки или залетали от другого, будучи в отношениях.Когда не сложилось с новым, то подкатывали к бывшим, разводились и быстренько к старому проверенному Аленёнку.Живут и воспитывают чужих найоппышей.Многие ли женщины примут мужика и его приплод от любовницы?

Может произойти все что угодно. Не воспринимайте ее нынешнее поведение как однозначное желание вернуться к вам . Когда женщина беременна у нее в голове фейерверк разных эмоций. Сейчас она скучает по вам , а через минуту будет плакать от желание понюхать краску . Я утрирую , но суть, думаю , ясна . Кроме этого , вы долгое время были вместе , такие отношения быстро не отпускают.

Ник
Лю

Может произойти все что угодно. Не воспринимайте ее нынешнее поведение как однозначное желание вернуться к вам . Когда женщина беременна у нее в голове фейерверк разных эмоций. Сейчас она скучает по вам , а через минуту будет плакать от желание понюхать краску . Я утрирую , но суть, думаю , ясна . Кроме этого , вы долгое время были вместе , такие отношения быстро не отпускают.

Спасибо за ответ. Она так странно себя вела когда еще не была беременна. Спустя 2 месяца как она ушла мы даже провели с ней ночь, но на утро она сказала, что это ничего не значит. Сейчас она иногда звонит не смотря на то, что я просил не звонить.
Вообщем я ничего не понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: