Всем привет.
Есть мужчина, живет с котом, кота оставила ему сестра, когда переехала в другую страну.
Важное- Кота он обожает, говорит, что как сестра вернется- кота он ей не отдаст обратно, но!
Кота полностью обеспечивает сестра, закупает ему корм доставки оформляет онлайн, скидывает ему деньги на витамины коту.
Недавно была нужна переноска- я предложила заехать выбрать- ответ-
Нет, сестра купит, а мы заберем.
То есть за ее счет.
Но вот вчера, кота возили на очередное обследование и сумма ну минимальная и он снова ей стал писать- типа с тебя столько то.
Мне противно с ним, что у девушки берет деньги на кота.
Причем сумма-то не великая. Какая-то мелочность или скупость причем у родного человека, и за кота которого любит, но обеспечивает его не он.
Если здоровый мужик не может прокормить одного кота, то как он будет кормить детей???
Даже бабки котов держат и содержат.
Как вы считаете- это нормально?
Каждую тысячу просить у сестры в другой стране и присылать ей чеки.
Не представляю себе такое.
Или он очень нищий, что и кота не тянет?
Это их взаимоотношения с сестрой. В конце концов, она владелец. А Вы детей от него хотите?
То есть вы хотите сказать, что есть шанс, что с родного человека он типа готов брать деньги и мелочиться, а с какой-то левой бабы (предположим жены) не будет? Потому что она будет называться жена, а не сестра? Сомнительно. У нас трое животных и кормить их не так уж дорого.
Ну тогда он еще и на голову не очень может хз
Странный
Кота оставила, значит заберёт потом? А он типа передержка? Тут может и может требовать деньги
А если оставила в смысле отдала, то он хуже бабки пенсионерки, какие дети ему? Он кота не тянет
Да, но уже два года он у него живет и сестра и так ему корм дорогущий покупает, ну за врача можно и самому как бы, нет?
И за переноску.
Может и за игрушку 200 р попросить? Чужой же.
Если животное живет со мной- оно мое.
И я даже не большой и сильный мужик, а девочка. И просить западло и мизерно.
Копейки.
И кота он любит, ладно бы не любил и ждал отдать его.
Короче делаю вывод, что ооочень нищий.
Писать про каждую копейку сестре- фу
Это договоренности мужчины и его сестры. Может у них так с детства повелось.
А если вместо сестры был брат? То ок было бы?
Странный
Кота оставила, значит заберёт потом? А он типа передержка? Тут может и может требовать деньги
А если оставила в смысле отдала, то он хуже бабки пенсионерки, какие дети ему? Он кота не тянет
Оставила и уехала на пмж лет на 5 думаю. Как бы с возвратом, но он ей сказал, что кота не вернет.
Кота не вернет, а деньги переводи за него?
Ну как бы странно.
Он считает каждую копейку, какие уж тут дети, да
Оставила и уехала на пмж лет на 5 думаю. Как бы с возвратом, но он ей сказал, что кота не вернет.
Кота не вернет, а деньги переводи за него?
Ну как бы странно.
Он считает каждую копейку, какие уж тут дети, да
Кота не вернёт?! Тогда почему она должна платить за кота? Интересно поговорить с сестрой, что она расскажет... Думаю там много интересного
Кота не вернёт?! Тогда почему она должна платить за кота? Интересно поговорить с сестрой, что она расскажет... Думаю там много интересного
Изначально ему дали кота как на передержку, но где-то через полгода он всем заявил, что кота не вернет, это его любовь и он теперь его друг и просто счастье. Сестра посмеялась смайлики видела ее, типа шутка.
Счастье короче, но за чужой счет)
Не знаю в общем, но меня прям колбасит
Жадный, даже скупой, от такого лучше бежать.
Изначально ему дали кота как на передержку, но где-то через полгода он всем заявил, что кота не вернет, это его любовь и он теперь его друг и просто счастье. Сестра посмеялась смайлики видела ее, типа шутка.
Счастье короче, но за чужой счет)
Не знаю в общем, но меня прям колбасит
Тогда да. Жадный приспособленец.
Спасибо всем за ответы.
То есть если с возвратом кота- то в общем это нормально брать ее деньги?
А если нет- то не нормально
Вот, я тоже почему-то так думаю.
Но тут все пишут, что вроде бы и норм.
Ладно там бы дорогие врачи, но уж переноску можно же и самому купить..
А вы попробуйте его проверить на вшивость. Как он к ваи отнесется, нсли вдруг узнает что вам нужно срочно помочь деньгами(оговорите, что с возвратом).Жмоты обычно сливаются. Ну и с сестрой я бы поговорила, тем более что вы вроде как и на расставание настроились, тк его жлобство выбешивает. Все равно уже ничего не теряете.
Автор, а вы его проверьте. В разных ситуациях, связанных с деньгами. Например, скажите, что давай я за переноску заплачу - посмотрите, согласится или нет. Жадный согласился бы. А вы с ним встречаетесь? Должны понять, как он обращается с финансами, например, в кафе кто платит? Ну и, в приницпе, почему бы не задать ему вопрос напрямую про эту ситуацию -слушай, как же так, кот твой и любишь его, а даже по мелочам у сестры требуешь.