Гость
Статьи
Манипуляции. …

Манипуляции. Эмоциональные качели

Общаемся с парнем. Ведёт себя странно. Сначала активный был, потом стал отвечать дольше, потом вовсе не писал. Сначала начала ковыряться в себе, а потом поняла. Что это манипуляции. Интерес у меня стал пропадать. После очередной переписки, на следующий день уже не заходила как ранее сразу в соц.сеть после пробуждения. Зашла только вечером. По всей видимости он заметил и пропал на более суток. Опять считала это. И не реагировала на его пропажу. Он понял, что реакции нет, написал мне. Я ответила, теперь он сидит и не читает. Почему мужики порой ведут себя так по конченному? Не интересно – не пиши. Если нравится девушка, зачем эти игры и усложнять. Мужчины, чего вы добиваетесь таким поведением?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они добиваются, чтобы их навсегда закинули в ЧС, пнув под нищую сракккку 🤣

Гость

зло делает злодей
почему злодей делает зло?
злое нутро.

Алёнушка

Знакомо знакомо, общалась с такими, и итог один посылала их подальше сама. Просто они общаются параллельно не только с вами одной автор, их много таких как мы 😅 И поэтому вы стали не интересны ему, ему нет смысла что-то вам объяснять просто тупо игнорит и забил на вас болт !
Сейчас таких много му@даков )))
И не какая это не манипуляция , вы ему на *** не нужны вами манипулировать. Потому что таких ду@рочек как вы у него много и он уж и забыл про вас и молчит, а тут вспомнил и ответил.
Вот и всё 🤷‍♀️

Гость

А вы сами ему первая писали или только отвечали, инициатива исходила только от него?

Гость
Гость

А вы сами ему первая писали или только отвечали, инициатива исходила только от него?

Ранее писала, сейчас нет

Гость

Они таки, т.к. у них такие же матери.

Гость

Он в вас не заинтересован. И всё тут.

Зачем вы копаетесь в его голове? Зачем ищете причину его поведения в себе? Зачем намеренно лезете на этот крючок и ведётесь на эти дешёвые манипуляшки, показывая, что вы половая тряпка и с вами так можно???

В блок его и пусть играется дальше в свои игры. Заинтересованный человек так себя никогда вести не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: