Полтора года была в отношениях с парнем, тянула долго, но дальше не было смысла. Очень его люблю досихпор, но быть с ним не хочу больше.Хотя он просил вернуться, что все измениться, любит очень и досихпор пишет, но я не отвечаю, мама его спрашивает про меня.Каждое его сообщение доводит меня до слез, сколько боли сделал человек и пытается что то вернуть. Я удалила все чтоб ничего не напоминала о нем, кинула в архивы, все что он говорит я слышала много раз, но я не верю, отношение было на меня наплевательское, за полтора года я так и не стала никем для него, постоянно плакала, когда сильно любишь, но этого человека устраивает то что ты есть и то что тебя нет, и слышала только что я ною и мозги делаю, если спросить друзей наших они видели наши отношения, как я люблю его и как поддерживаю, каждый раз когда он клал на меня я плакала, но ждала его и приняла бы любого, что бы не случилось и какой бы он не был, через обиды и злость я снова прощала, неуважала себя никак, уже пол года мы не вместе хочу новое общение, знакомство, но нет интереса к парням, общаюсь с какими то, но дальше общения ничего не цепляет, работаю и живу дальше.
сюда это зачем?
Переходи на девушек.
Вы, наверное (сознательно или нет), боитесь повторения ситуации.