Несколько месяцев назад случайно познакомилась в интернете с парнем, который позвал гулять (предварительно упомянул что у него есть девушка, она знает о том что мы с ним идём гулять, и они просто ищут новые знакомства в европе)
Мы очень во многом сошлись на первой встрече, он мне даже купил выпить и провёл до дома по своей инициативе.
Потом мы встретились ещё раз с ним и его девушкой, и по ощущениям я ей не очень понравилась, он мне с той прогулки написал только пару раз о том что было бы круто ещё раз встретиться, но больше не виделись.
Недавно он мне опять написал и предложил пойти гулять в компанию, и в первую встречу его девушки там не было, и я заметила что он как-то слишком часто и странно на меня смотрит.Когда я только пришла он сразу подсел ко мне, постоянно влезал в разговор если я с кем-то говорила, постоянно спрашивал моё мнение насчёт всего подряд, а когда все уже разьезжались начал намекать что мог бы меня проводить(хотя ему со мной далеко не по пути, и он должен был ехать назад с другом, на чём я в итоге и настояла)
На вчерашней встрече компании часть прогулки его девушки не было, и он опять постоянно на меня смотрел, а когда я переводила на него взгляд улыбался и отворачивался, потом опять смотрел.При этом пока его девушки нет в компании он активно показывает что она его подбешивает.
Так вот, вопрос вам, че вы думаете это значит?Он мне понравился как парень ещё на первой встрече, но отбивать его у меня явно цели не было.Как действовать?По этим всем признакам, могу ли я ему нравиться?И че делать вообще?
н
Он бабник, а ты видимо слаба на передок.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Забить на него. Иначе со временем окажешься на месте его девушки. Тоже будет в твоё отсутствие к бабам шары подкатывать.