Гость
Статьи
Пропал без объяснений …

Пропал без объяснений после ссоры

Добрый день! Поссорились с мужчиной, больше года были в отношениях. Поссорились на тему детей и брака. Он хотел детей сейчас до брака, я сказала, что для меня важно узаконить отношения, а потом дети. Он против, тк у него за плачами развод по причине отстуствия в браке ребенка.
Много раз звонила, еле дозвонилась, говорил сухо, сказал, что устал от моих эмоций и переживаний. Сказал, что поговорим затра, но исчез. На сообщения и звонки не отвечает. Если он пропал, то потому что от меня устал или он с кем-то?
Очень больно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А вам почему принципиально узаконить отношения до рождения детей?
Что это меняет?
Много пар, где дети рождались до брака.

Вы что хотите? Чтобы в случае чего "отжать" имущество? Или что?

Если мужчина хочет ребёнка, он впишет себя в его свидетельство и неважно, брак есть или нет.

"Выйти замуж" и в "браке" родить это только желание женщины у нас в обществе. Зачем,не очень понятно. Только потому, что "раньше так всегда было"?

Правильно, что сейчас мужчины не бегут в ЗАГС и расписываются всё реже.

Мамина булочка

Слился. Инкубатор искал, а не жену.

Гость

Все эти мужские хотелки насчёт детей,не подкрепленные финансово, очень и очень подозрительны!!!!!!!

Гость

Предмет ссоры понятен, а сама ссора то почему произошла? На эту же тему можно и без ссоры поговорить. Вы имеете право на свою позицию и ничего обидного в ней для вашего мужчины нет - это нормально и естественно для женщины хотеть детей в законном браке. И вы не несете ответственность за его прошлый брак, вы в нем не участвовали. Пропал и не отвечает потому что пытается вас дрессировать, чтобы вы испугались разрыва и согласились на его условия. Перестаньте звонить и писать, подумайте о том, что у вашего мужчины есть только два мнения - его и неправильное.

Гость
Гость

Предмет ссоры понятен, а сама ссора то почему произошла? На эту же тему можно и без ссоры поговорить. Вы имеете право на свою позицию и ничего обидного в ней для вашего мужчины нет - это нормально и естественно для женщины хотеть детей в законном браке. И вы не несете ответственность за его прошлый брак, вы в нем не участвовали. Пропал и не отвечает потому что пытается вас дрессировать, чтобы вы испугались разрыва и согласились на его условия. Перестаньте звонить и писать, подумайте о том, что у вашего мужчины есть только два мнения - его и неправильное.

Перестала звонить и писать.
Просто когда-то такое было, в итоге он уходил к бывшей. Сейчас переживаю, что вдруг повторится.
Согласна, что это не предмет ссоры. Хотела еще раз спокойно все обсудить. Он говорит, что не может ничего пока сказать, говорит, что поговорим позже и пропал.

Гость
Гость

Перестала звонить и писать.
Просто когда-то такое было, в итоге он уходил к бывшей. Сейчас переживаю, что вдруг повторится.
Согласна, что это не предмет ссоры. Хотела еще раз спокойно все обсудить. Он говорит, что не может ничего пока сказать, говорит, что поговорим позже и пропал.

У вас была ситуация, что из-за ссоры с вами он к бывшей бежал? И вы переживаете, что он снова побежит к ней? Девушка, а можно вопрос - что у вас с самоуважением?

Гость

Милая, забейте.
Во-первых, он ведет себя мерзко и непорядочно, сидит, наверное, под столом и ссытся от страха, когда вы звоните, если трубку не берет постоянною И во-вторых, непонятно, кто виноват, что у него детей нет. Сколько случаев, когда в браке такое, женщины разводятся и сами рожают от новых мужей.
Ненадежный этот товарищ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: