Гость
Статьи
Работа и парень, моë …

Работа и парень, моë домохозяйство

Нормально ли то,что парень уставший после работы просит сделать чай или что-то принести ему? Я не работаю, детей нет, домохозяйка. Убираюсь не всегда, иногда нет желания. Готовит в основном он, у нас так заведено. Ваши мужья/парни всë сами делают или вы помогаете «отдохнуть» мужчине после работы? Давайте без негатива. Вопрос адекватный.

Девушка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебя напрягает сделать чай?

А вы чем занимаетесь в течение дня? Как и чем вы " помогаете отдохнуть" ?

Гость
Flygall

Копит женскую энергию и дышит маткой. (((((((

Захария

Ну что значит " готовит он, так заведено"
Это его прям хобби- хобби?
Ну может...
Но в любом случае, он же о вас заботится
Почему у вас вызывает вопрос ответная забота или нежность?
Нет желания сделать ему приятное?
Не понимаю смысла вопроса..

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Девушка
Гость

Тебя напрягает сделать чай?

Я же *** попросила без негатива, ты нормально на вопрос ответишь не можешь?

Девушка
Flygall

Убираюсь, готовлю, жду) Хожу в магазин, если попросит. Делаю все то, что попросит)

Девушка
Гость

Копит женскую энергию и дышит маткой. (((((((

Ахах, именно это)))))))

Девушка
Захария

Ну может...

Да, прям хобби, он на кухню даже не подпускает.

Девушка
Захария

Ну может...

Нет, я люблю делать ему приятно, во всех смыслах) Просто задумываюсь. Когда я приходила после работы уставшая, он просто дрых пьяный на диване)) Никто мне не приносил, не бегал, делала всë сама. Отсюда и вопрос, почему взрослый человек сам не может позаботиться о себе? Я же могла)

Захария
Девушка

Да, прям хобби, он на кухню даже не подпускает.

Все?
Остальные строчки останутся без комментария?
Ок

Девушка
Захария

Все?
Остальные строчки останутся без комментария?
Ок

Я ответила))))) Посмотрите внимательнее

Гость

Ну на мой взгляд- если человек пришел с работы голодный и дома есть нечего- это немного свинство. Причем пол человека не важен. А если пришедший с работы поел, отдохнул и потом торт печет в свое удовольствие- это другой вопрос. Да, меня муж просит после работы и чай и фрукты нарезать и минералку подать. Исключение- если я чем то занята. Даже обувь мужа мою и чищу.

Гость
Гость

Ну на мой взгляд- если человек пришел с работы голодный и дома есть нечего- это немного свинство. Причем пол человека не важен. А если пришедший с работы поел, отдохнул и потом торт печет в свое удовольствие- это другой вопрос. Да, меня муж просит после работы и чай и фрукты нарезать и минералку подать. Исключение- если я чем то занята. Даже обувь мужа мою и чищу.

Однако, когда "девушка" работалА - этот парень дрых пьяный на диване и ничего не приносил

Захария
Девушка

Нет, я люблю делать ему приятно, во всех смыслах) Просто задумываюсь. Когда я приходила после работы уставшая, он просто дрых пьяный на диване)) Никто мне не приносил, не бегал, делала всë сама. Отсюда и вопрос, почему взрослый человек сам не может позаботиться о себе? Я же могла)

Вы как слово " может/ не может" трактуете?
Как хочет/ не хочет?

Девушка
Гость

Он не ест мою еду, я не умею готовить так как он, поэтому он не подпускает меня на кухню. Во-вторых, за продуктами хожу я! Он дает деньги, я иду и покупаю.

Захария
Девушка

Я ответила))))) Посмотрите внимательнее

Ну если вы внимательно посмотрите, то увидите, что время наших комментариев тех, совпадает
Во внимательности ли дело?

Девушка
Гость

Однако, когда "девушка" работалА - этот парень дрых пьяный на диване и ничего не приносил

Вот вот)

Девушка
Захария

Вы как слово " может/ не может" трактуете?
Как хочет/ не хочет?

Нет. Почему я всë сама делала, и заботилась о себе сама! А по ощущениям я сейчас ухаживаю за 5-летним ребенком. Нет, мне не сложно принести ему. Просто он видит, что я и то прибегу сделаю, и другое. Ощущение, что он использует меня как девочку на побегушках.

Девушка
Захария

Ну если вы внимательно посмотрите, то увидите, что время наших комментариев тех, совпадает
Во внимательности ли дело?

Не знаю, это Вы не увидели

Захария
Девушка

Не знаю, это Вы не увидели

Не поняли ,почему?
Ок

Захария
Девушка

Нет. Почему я всë сама делала, и заботилась о себе сама! А по ощущениям я сейчас ухаживаю за 5-летним ребенком. Нет, мне не сложно принести ему. Просто он видит, что я и то прибегу сделаю, и другое. Ощущение, что он использует меня как девочку на побегушках.

Что нет?
Именно что , да
Ваше " может/ не может является по сути хочет/ не хочет

Девушка
Захария

Не поняли ,почему?
Ок

Нет, не поняла.

Девушка
Захария

Что нет?
Именно что , да
Ваше " может/ не может является по сути хочет/ не хочет

Теперь я Вас поняла😀

Захария
Девушка

Нет, не поняла.

Ок

Гость
Девушка

Мы когда оба работали готовил только муж. И подавал тоже.

Девушка
Гость

Да у меня также. Когда я к нему приходила, мы ещë тогда вместе не жили, просто работа рядом с его домом была, а мне было далеко ездить. Обычно заходили в магазин, закупались, и он мог приготовить что-то после работы.

Девушка
Гость

А я уже помогала мыть посуду. В общем, уборка на мне была.

Гость
Девушка

Не совсем использует, он же оплачивает продукты, значит вы на побегушках за 30 тысяч в месяц

Гость
Девушка

Убираюсь, готовлю, жду) Хожу в магазин, если попросит. Делаю все то, что попросит)

Особенно ждать это просто тяжелейший труд, и как ты только выдерживаешь такие нагрузки? Героиня )))))

Рекс

Не обманывай, никто сейчас с позорными нулёвщицами не связывается. если бабы не работает, то единственное, на что она пригодна, так и так это чтобы пустить ей струю урины у её обнаглевшую ротовую щель.

Девушка
Гость

Не совсем использует, он же оплачивает продукты, значит вы на побегушках за 30 тысяч в месяц

Ну да, тут Вы правы. Плюс квартиру оплачивает.

Девушка
Гость

Особенно ждать это просто тяжелейший труд, и как ты только выдерживаешь такие нагрузки? Героиня )))))

Да, это великий поступок, я могу и не ждать😀

Девушка
Рекс

Не обманывай, никто сейчас с позорными нулёвщицами не связывается. если бабы не работает, то единственное, на что она пригодна, так и так это чтобы пустить ей струю урины у её обнаглевшую ротовую щель.

Связываются. Поверьте😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: