Гость
Статьи
Какую разницу в …

Какую разницу в возрасте считаете нормальной?

Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 20 лет. Если больше, то это уже разные поколения, разные взгляды на жизнь, приоритеты и интересы

Гость

Мужчина не должен сильно быть старше. Они рано умирают или становятся инвалидами. Поэтому больше 2 лет не рассматриваю. Но он может быть моложе.

Гость

Моложе женщина лучше, женщины быстро стареют и портятся.

Катя

Он лет на 2 - 5 постарше.
10 и более такой перебор. Он становится дед дедом. Ворчит, политику ругает, цены ругает, бензин дорожает. А ему 30.

Гость
Гость

Мужчина не должен сильно быть старше. Они рано умирают или становятся инвалидами. Поэтому больше 2 лет не рассматриваю. Но он может быть моложе.

Ты бабка уже. Тебе мужчины не светят никакие.
Твоего мнения никто не спрашивал и оно впринципе неинтересно.

До 5ти лет.

Гость
Гость

До 20 лет. Если больше, то это уже разные поколения, разные взгляды на жизнь, приоритеты и интересы

Мне кажется многовато, особенно чем старше мужчина становится, тем больше разница чувствуется.
Не более 10 лет. В идеале не больше 5. Моё мнение, на истину не претендую.

Гость
Гость

Мне кажется многовато, особенно чем старше мужчина становится, тем больше разница чувствуется.
Не более 10 лет. В идеале не больше 5. Моё мнение, на истину не претендую.

Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Захария

если оба старше лет 30, то они взрослые
Тут разницы я вообще не вижу
Взрослые и взрослые
А в остальных случаях, все индивидуально все же, думаю...

Гость
Гость

Моложе женщина лучше, женщины быстро стареют и портятся.

Мужчины вообще портятся ещё быстрее. В России мужики вообще не умеют за собой ухаживать, не имеют чувства стиля, после 35 энергетики нет вообще у большинства.
Мне лично мужики старше 35 лет просто омерзительны.

Гость

Возраст не должен быть критерием отбора в принципе.

Но если уж говорить про возраст, я не воспринимаю мужчин старше себя более чем на 2-3 года.

Лучше если ровесник или младше до 5 лет.

У нас в обществе принято, что мужчина должен быть старше. Но это только сформировавшееся мнение общества.

Гость
Гость

Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.

Нет хуже по возрасту старого мужчины + ментально недоделанного. Но к счастью не все ровесники недоразвиты. А дяди, которые на 10 лет старше могут быть только ресурсом для денег, но никак не для любви и страсти.

Гость
Захария

если оба старше лет 30, то они взрослые
Тут разницы я вообще не вижу
Взрослые и взрослые
А в остальных случаях, все индивидуально все же, думаю...

Только один момент, ни один мужчина старше 30 лет, как впрочем ни один мужчина моложе 30 лет, т.е. ВООБЩЕ НИ ОДИН МУЖЧИНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА - НЕ СЧИТАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ЖЕНЩИН 30+ ЛЕТ.
Такова природа. Женская молодость 18-28 лет это её валюта на брачном рынке. Она коротка и уходит безвозвратно с шансами найти достойного и готового к браку мужчину, а не мальчика до 30, который поматросит и выбросит.

Гость
Гость

Мужчины вообще портятся ещё быстрее. В России мужики вообще не умеют за собой ухаживать, не имеют чувства стиля, после 35 энергетики нет вообще у большинства.

После 35 им нельзя сдавать сперму для донорства, потому что там много патологий и ребёнок может родится больным. Чем старше мужчина, тем вероятнее аборт!!

«Оказалось, что у тех женщин, чьи партнеры преодолели 35-летний рубеж, выкидыши во время наблюдения в клинике случались чаще, чем у спутниц более молодых мужчин – вне зависимости от их собственного возраста. Так, в возрасте партнера 30-34 года риск самопроизвольного выкидыша составляет 16,7%, в 35-39 лет - 19,5%, после 40 лет – до 33%. К тому же медкарты подтвердили, что после 40 лет способность мужчины к зачатию существенно снижается.»

Гость
Гость

Мне кажется наоборот, выходя замуж за стариков теряешь молодость, вместо того чтобы трусить, будешь с мужем проводить чинно время, родишь детей, будешь заботиться о детях и муже, так и молодость прошла, а с годами мужчина становится ещё менее активен, взвоешь с ним. И молодость просрешь и в зрелом возрасте будешь заботиться о муже и его здоровье и рано вдовой станешь. В топку такие отношения.

Гость
Гость

Оприходованную сверстником старую тётку видно сразу.
Не волнуйтесь!
Даже если все молодухи исчезнут с лица земли, на вас старых тёток НИКТО из мужчин НЕ покусится. 30 лет для баб - красная черта, срок годности по природе.

Гость

Идеально, когда девушка на пару лет младше.

Захария
Гость

Только один момент, ни один мужчина старше 30 лет, как впрочем ни один мужчина моложе 30 лет, т.е. ВООБЩЕ НИ ОДИН МУЖЧИНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА - НЕ СЧИТАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ЖЕНЩИН 30+ ЛЕТ.
Такова природа. Женская молодость 18-28 лет это её валюта на брачном рынке. Она коротка и уходит безвозвратно с шансами найти достойного и готового к браку мужчину, а не мальчика до 30, который поматросит и выбросит.

У меня нет оснований вашему мнению доверять
А романы, завязанные и на влечении,восхищении к женщинам 30+ были, есть, будут

Гость
Гость

Мне кажется наоборот, выходя замуж за стариков теряешь молодость, вместо того чтобы трусить, будешь с мужем проводить чинно время, родишь детей, будешь заботиться о детях и муже, так и молодость прошла, а с годами мужчина становится ещё менее активен, взвоешь с ним. И молодость просрешь и в зрелом возрасте будешь заботиться о муже и его здоровье и рано вдовой станешь. В топку такие отношения.

Если он старше, то сначала заботишься о детях, потом о старике и теряешь с ним жизнь (в рф мужчина живёт до 66леи), а потом сама доживаешь. Ещё старый раньше выходит на пенсию, а должен содержать семью и защищать.

Гость
Захария

У меня нет оснований вашему мнению доверять
А романы, завязанные и на влечении,восхищении к женщинам 30+ были, есть, будут

Вся эта литература, как и фильмы - СКАЗКИ для СТАРЫХ ДОМОХОЗЯЕК и просто старых несчистливых тёток - отдушина.
Сказка ОТЛИЧАЕТСЯ от реальности.
Удивительно что вы вообще доверяете ВЫДУМАННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.

Гость
Гость

Если он старше, то сначала заботишься о детях, потом о старике и теряешь с ним жизнь (в рф мужчина живёт до 66леи), а потом сама доживаешь. Ещё старый раньше выходит на пенсию, а должен содержать семью и защищать.

От кого вас защищать? От Собеса?

Захария
Гость

Вся эта литература, как и фильмы - СКАЗКИ для СТАРЫХ ДОМОХОЗЯЕК и просто старых несчистливых тёток - отдушина.

Я про реальность и говорю
Что мне до вашей литературы

Захария
Гость

Вы слово " роман" восприняли как термин, относящийся к литературному жанру?
Не, я не о нем

Гость
Гость

От кого вас защищать? От Собеса?

Возле мужчины хочется чувствовать себя надежно, а как чувствовать себя со стариком? Каменная стена разваливается. Одно дело разваливаться вместе, другое - когда ты полна жизни, а он - нет.

Гость
Гость

Оприходованную сверстником старую тётку видно сразу.
Не волнуйтесь!
Даже если все молодухи исчезнут с лица земли, на вас старых тёток НИКТО из мужчин НЕ покусится. 30 лет для баб - красная черта, срок годности по природе.

Уже не прокатывает ваше 30 лет и всё никому не нужна, а после 40 лет кошек заводить.
Я рада что женщины стали ценить себя, не торопятся замуж, не торопятся обслуживать мужчин. Даже браков с мужчинами младше стало намного больше, чем 10 лет назад.

Гость
Гость

Рано умирают и становятся инвалидами только алкаши,а также - стахановцы. Если я в 40 бросил работать,то,сейчас,несмотря на большой возраст ,имею конское здоровье, поэтому, могу себе позволить женщину гораздо моложе себя.

Гость
Гость

Уже не прокатывает ваше 30 лет и всё никому не нужна, а после 40 лет кошек заводить.
Я рада что женщины стали ценить себя, не торопятся замуж, не торопятся обслуживать мужчин. Даже браков с мужчинами младше стало намного больше, чем 10 лет назад.

Старую тётку, использованную сверстником - видно невооруженным глазом.
ЕШЕ РАЗ повторяем - если все молодухи исчезнут ни один мужчина не покусится на 30+ тёток - вы отжили свою молодость и фертильность.
Хоть обрыдайтесь.

Гость
Гость

Рано умирают и становятся инвалидами только алкаши,а также - стахановцы. Если я в 40 бросил работать,то,сейчас,несмотря на большой возраст ,имею конское здоровье, поэтому, могу себе позволить женщину гораздо моложе себя.

А женщины гораздо младше согласны? 😄

Гость
Гость

это не твое дело, бабка.
выбирает мужчина.

Гость
Гость

Бред полный. Это только Ваше мнение. Знаю много мужчин которые в 40 женились на ровесницах.

Гость
Гость

ЕШЕ РАЗ повторяем - если все молодухи исчезнут ни один мужчина не покусится на 30+ тёток - вы отжили свою молодость и фертильность.
Хоть обрыдайтесь.

Мужчины, за неимением женщины, шпилят даже других мужчин, не говоря уж про женщин старше 😄
Такое не только в тюрьмах распространено, но и тех местах, где мужчины некоторые время находятся в изоляции от женщин.

Гость
Гость

Бред полный. Это только Ваше мнение. Знаю много мужчин которые в 40 женились на ровесницах.

Ну пусть потроллит.
Конечно если он реально так думает, то пусть живёт в своём мире. Видели наверное мерзких стариков, которые пристают к молодым девушкам? Может он из них?

Гость
Гость

Мужчины, за неимением женщины, шпилят даже других мужчин, не говоря уж про женщин старше 😄
Такое не только в тюрьмах распространено, но и тех местах, где мужчины некоторые время находятся в изоляции от женщин.

Речь про жениться и создать семью - за этим только к молодой.
А трюкать можно хоть старую тётку, хоть кулачок, хоть труп - без разницы это.
Но никто не захочет создавать семью со старой тёткой.

Гость
Гость

это не твое дело, бабка.
выбирает мужчина.

Не расстраивайся дедуля, копи денежки на молодую, может кто-то на деньги и клюнет 😄

Гость
Гость

Не расстраивайся дедуля, копи денежки на молодую, может кто-то на деньги и клюнет 😄

Хоть обрыдайтесь.

Гость
Гость

20 лет разницы, это и есть разные поколения. Возьмите мужчину 1978 гр, и девушку 1998 гр. Он ещё СССР застал, пионером был. А она с телефончиком в руке росла. Или он подростком был в голодные 90-е. А она в 16-ть фотку в инсту пилила. О чем им говорить? Они росли на разной музыке, фильмах. Любовь между людьми с такой разницей возможна при редком исключении.

Гость
Гость

А Безос женился на 50 летней и души в ней не чает.

Гость
Гость

Речь про жениться и создать семью - за этим только к молодой.
А трюкать можно хоть старую тётку, хоть кулачок, хоть труп - без разницы это.
Но никто не захочет создавать семью со старой тёткой.

Жениться тоже надо вовремя, не в старости. Ну если вы очень богаты и сможете достойно обеспечить молодую жену и детей, то желающие найдутся. А так зачем молодой девушке среднестатистический дед?

Гость

у багатых нет возраста

Гость
Гость

Моя любовница на 13 лет моложе меня. Если захочу ещё моложе,то, очень легко и быстро найду лет на 20-25 моложе,но я ни на кого ее не променяю,так как лучше нее не существует.

Гость

девка должна быть непользованой чтобы ласкал только ветер

Гость
Гость

Хоть обрыдайтесь.

Аминь, повторяйте как можно чаще и уверуете 😄
Хотя уже..
Дедуля, а меня бесполезно переубеждать.

Гость
Гость

Моя любовница на 13 лет моложе меня. Если захочу ещё моложе,то, очень легко и быстро найду лет на 20-25 моложе,но я ни на кого ее не променяю,так как лучше нее не существует.

А семья то есть?

Гость

Девушка 20 лет - парню максимум 25 лет. При условии что вы умеете парней сливать. Если не умеете, то одноготки.
Девушка 25 лет - мужчина 30-35лет. Если умеете в них разбираться и умеете их сливать. Если навык не оточен, то ровесник.
Женщина 30лет - мужчина 40-45 лет. Если видете их насквозь.
Если навыка общения нет и умения их сливать, то сидите дома.

Гость
Гость

Девушка 20 лет - парню максимум 25 лет. При условии что вы умеете парней сливать. Если не умеете, то одноготки.
Девушка 25 лет - мужчина 30-35лет. Если умеете в них разбираться и умеете их сливать. Если навык не оточен, то ровесник.
Женщина 30лет - мужчина 40-45 лет. Если видете их насквозь.
Если навыка общения нет и умения их сливать, то сидите дома.

Если мне будет 30, то я точно не буду смотреть в сторону 40-45 летнего мужчины. Зачем? Через пару лет буду его сиделкой. Там и секса нормального ста им на будет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, педофилией запахло, это уголовно наказуемо.

Гость
Гость

О, педофилией запахло, это уголовно наказуемо.

Я уже жалобу отправила

Гость

Когда баба старше – это унизительно для Мужчины и даже если одногодка баба или на год, два моложе – внешне всё равно как ровесники! 😎

Самое идеальное это когда баба моложе на 8.... 15 лет, можно и больше, но это уже другая тема!

Это когда по серьёзному отношалки!

А просто если засадить по самые яйца бабе, то можно и старше себя бабу, главное чтобы прикольная внешне баба была!✌️😂

Гость
Гость

Если мне будет 30, то я точно не буду смотреть в сторону 40-45 летнего мужчины. Зачем? Через пару лет буду его сиделкой. Там и секса нормального ста им на будет!!!

Вы можете взять любого от 30 до 45 лет. В зависимости от кучи других параметров. Например - 30лет, но бедный мужик, 45лет -большой начальник.