Гость
Статьи
Мне нравится человек, …

Мне нравится человек, но я не хочу встречаться

Не встречаюсь! И не хочу! Я нравлюсь парню, и он мне нравится. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

снимать штаны и бегать!

марсианин

можно почитать, собрать пазл, посмотреть фильм, послушать музыку, помастурбировать, испечь коврижку. дел много, подумай и выбери, чего больше хочется.

Девушка

Пока пообщайтесь, узнайте друг друга, погуляйте, займитесь чем-то. Заодно и приглядишься, нужен он тебе или не нужен)

А почему не хотите? Опишите подробнее ситуацию.

Гость

Скажите ему прямо это. Но раз он вам нравится, чего то же вы с ним хотите? Обсудите все и придите к компромису

Гость
Саша Светлая

А почему не хотите? Опишите подробнее ситуацию.

Да очевидно почему. Нужны эмоции, эмоциональные качели, нужен алкаш, алкоголик, наркоман, и кухонный боксер.
Тогда она захочет - с ним, а не с тем кто нравится.
Тех кто нравится - бабы сторонятся. Пиписка мокнет на другое - выше перечислено.
Потому что бабам не нужно то, что нравится, им нужен АБЬЮЗ.
Именно с абьюза и насилия, в т.ч. изнасилования в молодости , бабы в большинстве случаев начинают свои первые отношения и даже женятся на насильниках. Это факт. Понятно, что это ненадолго. Но просто факт.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вжик
Гость

Да очевидно почему. Нужны эмоции, эмоциональные качели, нужен алкаш, алкоголик, наркоман, и кухонный боксер.
Тех кто нравится - бабы сторонятся. Пиписка мокнет на другое - выше перечислено.
Именно с абьюза и насилия, в т.ч. изнасилования в молодости , бабы в большинстве случаев начинают свои первые отношения и даже женятся на насильниках. Это факт. Понятно, что это ненадолго. Но просто факт.

и почему так происходит, тоже понятно. самое желанное для баб это жалеть себя. так появляется причина. это же так сладко - жалеть себя, ведь они ни в чем не виноваты.

Гость
Гость

А если коротко - БАБЫ НЕ ПОНИМАЮТ ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ.
Откроешь им душу - они в неё непременно плюнут.
Бабы понимают только ДОМИНИРОВАНИЕ, ПРИНУЖДЕНИЕ, АБЬЮЗ, ШАНТАЖ, БЕЗВЫХОДНОСТЬ - принимают как должное, сдаются, пиписка мокнет.
И неважно кто там над ними доминирует, хороший или плохой. Пиписка намокла - значит ЛЮБОВЬ, ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ111.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: