Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии и психопат ли он?

Злдравствуте, познакомилась с парнем в интернете несколько месяцев назад, спустя месяц он приехал ко мне. Сразу скажу, парень химически зависимый, и младше меня на 10 (мне 30, ему 20). Но после встречи решили вместе, что он завязывает. Так же смущает его ревность (сккроллит мои соц сети, добавляти оттуда моих знакомых в друзья и тд). После 1 встречи говорит что любит, и что я одна единственная, которая ему нужна. Бесконечно записывает голосовые и кружки в мессенджерах, требует внимания. Может резко высловится, рассказывает о своих «подругах», хотя я не прошу этого (триангуляции?). Так же говорит, что ему жаль о нашей разнице в возрасте, так как мне уже нужен муж и дети, а он в таком возрасте что ему это пока не нужно, но и мне пока не нужно тоже. Перестали общаться несколько дней назад, ибо я заподозрила что он под действием веществ, и сказала ему об этом, на что он огрызнулся и ушел в игнор. Думаю прервать общение, скажите, правильно я делаю? Грустно по этому поводу, так как я тоже привязалась и в нем есть позитивные для меня черты

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тетенька, вам и вправду 30 лет?

Гость

да, наркоши же всегда бросают, когда им недавняя знакомая говорит бросить) наверно станет любовью всей вашей жизни))

Гость

Я думаю, что психопат - это вы, автор. В том смысле, что это у вас серьезные проблемы с психикой, головой, самооценкой и восприятием реальности. Потому что никому в здравом уме не придет в голову мысль отношаться или связать свою жизнь с наркоманом, чтобы он вам ни врал про то, что завяжет. Не бывает бывших наркоманов, странно в 30 лет этого не понимать. Он еще скоро у вас денег начнет просить, скажет, что на лечение, а на самом деле на дозу, а потом окажется, что у него таких "невест" как вы штук 15 в соцсетях, кого он на жалость разводит и доит.

Гость
Гость

да, наркоши же всегда бросают, когда им недавняя знакомая говорит бросить) наверно станет любовью всей вашей жизни))

Я ему не говорила бросать, я же ему не мамо
он сам так решил, и заверил меня

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Имхо, если он тебя пришибет, ты должна будешь получить премию Дарвина...

Гость

Лучше прервать общение. Смысла нет в таких отношениях.

Гость
Гость

Лучше прервать общение. Смысла нет в таких отношениях.

Спасибо

Гость
Гость

Имхо, если он тебя пришибет, ты должна будешь получить премию Дарвина...

С чего вдруг он меня пришибет?

Гость

Хотя.. может вы и правы, замечала в нем агрессию. Даже на нашей встрече он один раз повысил на меня голос, а еще после отрицал свои слова, хотя я точно помню, что он это говорил. Газлайтинг, манипуляции
Хорошо, что он из другого города и между нами 600 км, все же безопаснее и проще расстаться

Гость
Cвета

Тетенька, вам и вправду 30 лет?

Вправду , но душевно я видимо такая же малолетка…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: