Гость
Статьи
Не могу уйти от парня

Не могу уйти от парня

Здравствуйте, я попала в очень запутанную ситуацию. У моего парня есть небольшие психические проблемы (агрессия, неуравновешенность и тд...) Встречаемся мы с ним уже 3 месяца. Ему было очень важно что б девушка была «не тронутой», я к слову такой не являюсь. И вот пару дней назад он узнал об этом, я сама ему рассказала что выступала в близость в прошлых очень длительных отношениях. Он вышел из себя и у него случился нервный срыв. (повлиял еще тот факт, что он бросал курить и был весь на нервозе) Он разнес все в округе, но меня не тронул. После чего расплакался у меня на коленях приговаривая, мол любит меня но смириться с этим не сможет и что мне стоило раньше рассказать ему что б нам не было так больно. На следующий день он сказал что готов попробовать смириться с моим прошлым и хочет что б все было как раньше. Но есть проблема, у меня после его срыва как будто все внутри перевернулось, я панически боялась находиться с ним рядом, ведь все таки на месте дерева могла оказаться и я. В общем из моих чувств к нему остался только страх и привязанность, но не любовь. Как мне поступить? Очень нуждаюсь в вашем совете!!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

чёт лажа какая-то. за все три месяца что секса не было? он сам не понял что ты не девочка уже?

Гость

В смысле не можешь уйти, он тебя что на скотч приклеил? Отдалилась и исчезла вот и все

Гость

Привязонность к агрессивному психу? Сейчас не тронул, а где гарантия, что позже ничего не сделает? Бегите от него, роняя тапки.

Гость

Сочинение разводка.

Гость
Гость

чёт лажа какая-то. за все три месяца что секса не было? он сам не понял что ты не девочка уже?

Он догадывался и мне надоели его вопросы, я поэтому и сказала все как есть

Гость

Сходите вместе к психологу на разговор, разбор ситуации. А еще сводите его к психиатру, может выпишет какие то антидепрессант, успокоительные

Гость

Следующей, ты ему под руку попадешься. Уходи от него и как можно скорее. Он всегда будет попрекать прошлым и начнет руки распускать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: