Гость
Статьи
Хочу вернуться к парню

Хочу вернуться к парню

Бросила парня спустя 10 месяцев отношений. Причина- пропали чувства. Два месяца меня терзали мысли что я хочу, надо/ не надо, в итоге пришла к этому. Рассталась более менее грамотно, без скандалов и прочего. Сейчас понимаю что люблю его, но вернутся будет глупо, некрасиво, а вдруг ему уже всё равно? Бывали ли вы в такой ситуации? Что делали?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вы с ним общались все эти 10 месяцев или что-то себе придумали, потому что не с кем не удалось завести отношения за эо время.

Гость

Ну первое надо узнать если у него на данный момент девушка и серьёзные ли у него с ней отношения, потом попросить с ним встретиться, что тебе надо поговорить , при встрече объясните, мол я расталась с тобой чтобы понять свои чувства как я к тебе отношусь, серьёзно ли это или так поиграть и бросить , и потом сказать ему о своих чувствах

Гость

что, варианта лучше не нашлось? по буям поскакала, а теперь назад на место гретое решила впрыгнуть. надеюсь что он тебя использует и выкинет в ту же ночь, такие ветреные созданы только чтоб драть как последний раз!

Гость

Лучше ищи следующий 🍌

Гость

Хотите-вернитесь. Главно чтобы он тоже был за

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: