Мне вот-вот наступит 24 года, очень хочу уже наконец познакомиться с девушкой. Наиболее доступный вариант для меня - это метро. По будням всегда на работу езжу. Отсюда вопрос: нормально ли девушки отнесутся к тому, что я начну с ними общение, не обидятся ли? Если что выгляжу достойно, нормально одеваюсь, опрятный и т.д.
Сообщение было удалено
У меня 2 машины, просто я работаю в центре, рядом с метро. На машинах по выходным катаюсь. Квартиры тоже 2 если что. Если человек ездит на метро, то он не обязательно нищий, уж поверьте)
А почему именно в метро?
в метро это никому не нужно
На улице и в транспорте лезут знакомитья только алкаши и гоп-ники. Которым не привыкать к женским отказам. Они надеются, что сто женщин им откажут, а стопервая, авось, и согласится.
Нормальные девушки сочтут такие подкаты дурным тоном.
Нынче люди знакомятся по учебе-работе-хобби и в интернете.
У меня 2 машины, просто я работаю в центре, рядом с метро. На машинах по выходным катаюсь. Квартиры тоже 2 если что. Если человек ездит на метро, то он не обязательно нищий, уж поверьте)
Много лет назад милиция маньяка разыскивала. Он знакомился с девушками на улице или в транспорте, предлагал до дома проводить. И убивал в подъезде...
Нафиг-нафиг....
На улице и в транспорте лезут знакомитья только алкаши и гоп-ники. Которым не привыкать к женским отказам. Они надеются, что сто женщин им откажут, а стопервая, авось, и согласится.
Нет. Не знакомятся. Нынче все бабы пере*раханные уже с 9 класса, уже в разводах и с детьми с 19 лет и далее,
поэтому они УЖЕ ВСЕ ЗАНЯТЫ.
ПОЭТОМУ НЕТ СМЫСЛА С НИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ, у них уже всё на мази, главное рогатку вовремя раздвигать. Им ваше знакомство не нужно. А если будет нужно - у каждой бабы в стойле есть пара оленей в очереди на ее рогатку. Не пропадут.
_
ПОЭТОМУ НЕ УНИЖАЙСЯ. НЕ ЗНАКОМЬСЯ С БАБАМИ.
Ведь ты узнаешь об этом в своих попытках - у них тысячи вариантов, а у тебя - нуль.
Страна рашляндия в этом плане полное дно.
Лучше заграницу, в Азию или Африку, там нормальные женщины, а не рогатки на ножках. И там познакомишься и женишься очень быстро. А в рашляндии ловить нечего.
Со знакомствами в метро ты опоздал лет на 50 точно. В ссср-ии там знакомились, за неимением других вариантов. Да и то - на работе тоже можно было.
Учебу я уже закончил, в интернете как-то не особо нравится, на работе мужской коллектив у нас.
Нет. Не знакомятся. Нынче все бабы пере*раханные уже с 9 класса, уже в разводах и с детьми с 19 лет и далее,
поэтому они УЖЕ ВСЕ ЗАНЯТЫ.
ПОЭТОМУ НЕТ СМЫСЛА С НИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ, у них уже всё на мази, главное рогатку вовремя раздвигать. Им ваше знакомство не нужно. А если будет нужно - у каждой бабы в стойле есть пара оленей в очереди на ее рогатку. Не пропадут.
_
ПОЭТОМУ НЕ УНИЖАЙСЯ. НЕ ЗНАКОМЬСЯ С БАБАМИ.
Ведь ты узнаешь об этом в своих попытках - у них тысячи вариантов, а у тебя - нуль.
Страна рашляндия в этом плане полное дно.
Лучше заграницу, в Азию или Африку, там нормальные женщины, а не рогатки на ножках. И там познакомишься и женишься очень быстро. А в рашляндии ловить нечего.
Со знакомствами в метро ты опоздал лет на 50 точно. В ссср-ии там знакомились, за неимением других вариантов. Да и то - на работе тоже можно было.
Понятно
так бабы со школы на учебе со сверстниками сношаются,
когда им благополучно набили синяков,
идут на работу УЖЕ в отношениях, УЖЕ использованные, УЖЕ чувствующие себя МЯСОМ для секса, и даже будучи одни - знакомств не принимают, они не понимают, что такое симпатия, любовь. У них с 14 лет всё повязано на сексе - а раз не вышло сразу - пусть не выйдет никогда и ни с кем - ни у нее, ни у ее подруг.
Женская логика - она такая.
Коллективная, больная, заразная, обидчивая, и до тупости нелогичная.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В Москве в метро знакомятся! Ничего такого в этом нет.