Привет, уже довольно долго мучаюсь от проблемы.
Мой молодой человек замечательный, заботливый, щедрый, у нас одинаковые интересы, но когда дело доходит до обсуждения проблем всё рушится.
Он из тех кто говорит "ты сделала то то, мне было неприятно, можешь пожалуйста делать по другому?" Принимает ответ нет, всегда ЗА обсуждение проблем, но меня от этого тошнит!
Не могу понять что именно меня в нём раздражает, я неопытна в "экологичном" общении но он словно игнорирует этот факт и можно сказать требует общаться как он, когда я стараюсь и говорю что делаю это для него его это не устраивает!
Совершенно не понимаю как общаться "экологично" прочла кучу статей и книг но это кажется не моё, ничего не могу поделать с эмоциями. Как быть? Отношения терять не хочется но сил терпеть и в пустую стараться уже нет.
#отношения #ссоры
Каша в голове.
Ничего не понятно. Книг на эту тему не читала, не интересно, но разве не очевидно, что если хочешь в отношениях комфорта- надо говорить словами через рот и что не устраивает и что надо и что не надо и уметь слышать (лично у меня с этим проблемы, в стрессе/обиде/ссоре- не слышу)? И как Вам надо то?