Гость
Статьи
Вас привлекают 40 …

Вас привлекают 40 летние неженатые?

Вас привлекают 40 летние неженатые мужчины, которые никогда не были женаты, детей не имеют. Жениться не собираются, следят за собой, живут одни. Сейчас таких все больше.

Мартышка Сью
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

мамкины сынки? нет, конечно

Гость

Конечно привлекают 40 летние , мне то больше 50- ти 😊😊😊

Гость

После 40 лет мужчины задумываются о семье. Не все , но многие, так что не надо их бояться.

Гость
Гость

Блия вы *** ***, у вас всех одна прошивка что ли? Стандартные фразочки а-ля " маминкин сынок, обиженка, бабы наверно не дают, не настоящий мужчина, да у него, наверно, не стоит

Акакий
Гость

вот ду а.. какая связь?

Захария

ну как то нет...
Я много старше
А в мои сорок вполне бы могли привлечь
Не факт, что взаимно, но вполне

Захария
Захария

ну как то нет...
Я много старше
А в мои сорок вполне бы могли привлечь
Не факт, что взаимно, но вполне

ну или в 30 + мои..

Гость
Гость

Блия вы *** ***, у вас всех одна прошивка что ли? Стандартные фразочки а-ля " маминкин сынок, обиженка, бабы наверно не дают, не настоящий мужчина, да у него, наверно, не стоит

Точно. Если мужчина не женат, то сразу маменькин сынок. Даже если он живет отдельно и материально самостоятелен.

Гость

Нет, меня привлекают молодые гетеросексуальные мужчины. Зачем мне дед с проблемами с ориентацией?

Гость

Если мне было бы 40 и у меня не было детей, то возможно бы и привлекли.

Гость
Гость

После 40 скорее всего не стоит или не стоит как в 30

Гость
Гость

дык а что не так? ведь женщины правы. дефективный же мужик.

Гость
Гость

Потому что это так и есть. Гетеро мужчина захочет жить с женщиной. Тем более в таком зрелом возрасте. Если он не хочет, то с ним что-то не так

Гость
Гость

Точно. Если мужчина не женат, то сразу маменькин сынок. Даже если он живет отдельно и материально самостоятелен.

если отдельно, то неттррадиционный

Гость
Гость

если отдельно, то неттррадиционный

Что за чушь?😊

Пузико у Арбузика

Нет, это же старпер, ну или рассмотрела бы его, будь мне тоже 40, но только если будет ухаживать красиво

Гость

Я бы не против замутить с красивой и стройной девушкой. У меня дома жена. А я в командировке. Но выж все принцессы? Епт

Гость
Гость

ничо страшного, на крайний случай пальцы есть, если пальцы Вас не устраивают, то можно и фистинг организовать

Гость
Гость

Что за чушь?😊

да ладно попу морщить, в наше толерантное время это нормально.

Гость

Так они жениться не собираются. 😂 Как они могут привлекать женщин?🤔

Гость
Гость

Так они жениться не собираются. 😂 Как они могут привлекать женщин?🤔

Никуда не денется, влюбится и женится.

Катя

Я извиняюсь, а у мужчин после 40еще что-то работает?☺️
А то подмигивают, сигналят. А я думаю, ну а смысл. Залезешь на меня - и инфаркт. Мне оно надо?

Гость

Нет, они старые и с загонами

Гость
Катя

Я извиняюсь, а у мужчин после 40еще что-то работает?☺️
А то подмигивают, сигналят. А я думаю, ну а смысл. Залезешь на меня - и инфаркт. Мне оно надо?

Работает🍌как у двадцатилетнего 🤣

Катя
Гость

Работает🍌как у двадцатилетнего 🤣

Ну я как-нибудь проверю. Сравню с 20ти летними

Варя

Меня привлекает один парень уже много лет, но он уже старый мусор ему 25
Вот 10 лет назал был топ!

Акакий
Гость

тут только больные на башку телки? нормальных нет

Акакий
Варя

Меня привлекает один парень уже много лет, но он уже старый мусор ему 25
Вот 10 лет назал был топ!

10 лет назад у него даже х не вырос

Варя
Акакий

10 лет назад у него даже х не вырос

Это у тебя в твои 20 лет уже все усохло, а у него расцвет

Акакий
Варя

Это у тебя в твои 20 лет уже все усохло, а у него расцвет

усох только твои мозг. поливать надо

Варя
Акакий

усох только твои мозг. поливать надо

От тебя мертвечиной несет мумия

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: