Вас привлекают 40 летние неженатые мужчины, которые никогда не были женаты, детей не имеют. Жениться не собираются, следят за собой, живут одни. Сейчас таких все больше.
мамкины сынки? нет, конечно
Конечно привлекают 40 летние , мне то больше 50- ти 😊😊😊
После 40 лет мужчины задумываются о семье. Не все , но многие, так что не надо их бояться.
ну как то нет...
Я много старше
А в мои сорок вполне бы могли привлечь
Не факт, что взаимно, но вполне
Нет, меня привлекают молодые гетеросексуальные мужчины. Зачем мне дед с проблемами с ориентацией?
Если мне было бы 40 и у меня не было детей, то возможно бы и привлекли.
Блия вы *** ***, у вас всех одна прошивка что ли? Стандартные фразочки а-ля " маминкин сынок, обиженка, бабы наверно не дают, не настоящий мужчина, да у него, наверно, не стоит
Потому что это так и есть. Гетеро мужчина захочет жить с женщиной. Тем более в таком зрелом возрасте. Если он не хочет, то с ним что-то не так
Нет, это же старпер, ну или рассмотрела бы его, будь мне тоже 40, но только если будет ухаживать красиво
Я бы не против замутить с красивой и стройной девушкой. У меня дома жена. А я в командировке. Но выж все принцессы? Епт
Так они жениться не собираются. 😂 Как они могут привлекать женщин?🤔
Я извиняюсь, а у мужчин после 40еще что-то работает?☺️
А то подмигивают, сигналят. А я думаю, ну а смысл. Залезешь на меня - и инфаркт. Мне оно надо?
Нет, они старые и с загонами
Меня привлекает один парень уже много лет, но он уже старый мусор ему 25
Вот 10 лет назал был топ!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.