Добрый день.Через какое время встретили своего человека после развода?
Через 4 месяца. Только с этим человеком мы были давно знакомы)))
За 11 лет так и не встретила. Как и мои подруги даже те, которые замужем не были. Мужики столичные выбирают *** легкодоступных и их содержат с радостью и опекают. А порядочные и умные красотки коренные москвички одни.
Я пока даже не в поиске. После развода сразу - большой риск наделать ошибок. Надо очень голову подключать
Я нравлюсь многим, мне не подходит никто из тех, кто со мной знакомился. По уровню развития карьерного и духовному уровню. В столице холостяки в категории 30 плюс - старше 84 года рождения сплошные алкаши похотливые с проблемами в голове, ещё и хамы наглые.
Чел дождался Вас после того, как Вы в мужья выбрали другого. Сочувствую мужику. Моя знакомая так сошлась с другом покойного мужа своего из тусовки молодости. То есть он ей был не интересен, она залетела от алкаша и далее он женился на ней, а тому другу его порядочному она нравилась. Так вот теперь она его в соцсетях нашла, как её алкаш умер и оказалось, что это судьба! Не иначе. Ну-ну. Он-то разбогател в итоге.
Так своего человека по уровню развития внутреннему или нового банкомата? Разница ощутима. Хитрые шлюшки меркантильные быстро на новых мужиков перепрыгивают, были бы деньги. Аленизм - диагноз мужской врождённый. Но это поправимо. Мозгоправ нужен хороший.
Чел дождался Вас после того, как Вы в мужья выбрали другого. Сочувствую мужику. Моя знакомая так сошлась с другом покойного мужа своего из тусовки молодости. То есть он ей был не интересен, она залетела от алкаша и далее он женился на ней, а тому другу его порядочному она нравилась. Так вот теперь она его в соцсетях нашла, как её алкаш умер и оказалось, что это судьба! Не иначе. Ну-ну. Он-то разбогател в итоге.
Сочувствовать нечему 🤗Никто и никого принципиально не ждал. Мы вдвоём были в отношениях длительное время, но что у меня, что у мужа отношения не сложились. Зато сложились у нас друг с другом. Мы и никогда не думали, что будем вместе.