Гость
Статьи
Переживаю за парня

Переживаю за парня

У меня проблема. Общаюсь с парнем 2 месяца. Недавно узнала, что его родитель занимается деятельностью в сфере бизнеса. Он сам против, на этой работе не работает, сам занимается честной деятельностью и хочет быть честным человеком
Но иногда он помогает родителю в каких-то вопросах так как боится за него.
Что делать? Я против
У меня в голове сразу картинки, что ему придется это все разгребать в будущем и выплачивать долги
Я очень тревожная

Персик
9 ответов
Последний — Перейти
марсианин

разве не честно заниматься деятельностью в сфере бизнеса?

Гость 88

Обьясняю на пальцах,запомни крепко и на всю жизнь. Пока ты девушка ТЫ - НИКТО! И ОН ТЕБЕ НИКТО!

Сегодня твой парень есть, а завтра его нет. Все его проблемы - это его проблемы,все его блага - его блага.
Занимайся своей жизнью,своими проблемами!

А то каждая девушка считает себя почти женой,а каждый второй парень считает себя условно свободным. А потом слезы-сопли мы с ним столько встречались, как он мог?!

марсианин
Гость 88

Обьясняю на пальцах,запомни крепко и на всю жизнь. Пока ты девушка ТЫ - НИКТО! И ОН ТЕБЕ НИКТО!

Сегодня твой парень есть, а завтра его нет. Все его проблемы - это его проблемы,все его блага - его блага.
Занимайся своей жизнью,своими проблемами!

А то каждая девушка считает себя почти женой,а каждый второй парень считает себя условно свободным. А потом слезы-сопли мы с ним столько встречались, как он мог?!

пральна! нахххер его

Персик
марсианин

разве не честно заниматься деятельностью в сфере бизнеса?

Деятельность не совсем законная в этой сфере

марсианин
Персик

Деятельность не совсем законная в этой сфере

не понятно. поподробнее

Гость

А почему бизнес это нечестно?

Персик
Гость

Сам бизнес нечестный. То как его ведут
Не дописала

марсианин
Гость

автор молчит. можно только догадываться. например, можно предположить, что он занимается поставками презервативов в аптеки и магазины и по сговору с конкурентами фирмы производителя совершает нечто незаконное. берет иголку и незаметно протыкает гон доны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: