Гость
Статьи
Сайт знакомств

Сайт знакомств

Познакомилась с парнем на сайте знакомств.Сходили 3 раза на свидание.Друг другу симпатичны.Обговорили что между нами и он сказал отношения.Но профиль на сайте знакомств не удаляет.Я ему про это сказала.Яна что он ответил,что ни с кем там не общается.И глупо сейчас удалять анкету.Сказал,что нужно вначале узнать друг друга получше(в сексе) и тогда уже можно удалять.А меня это жутко бесит.Раз ты начал встречаться со мной,то зачем тебе эта анкета.Я права или все таки прав парень?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Акакий

ты одна из. забеременеешь, он дальше пойдет. стандарт сценарий для вас всех

Захария

"Обговорили что между нами и он сказал отношения"
Теперь обсудите, что вы понимаете под словом отношения
Каждый из вас в праве иметь свое толкование

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Он вас отчпокает и бросит, скорее всего.

"Обговорили что между нами и он сказал отношения"

Он что хочет скажет, чтобы в постель затащить.

Гость 88

Интересно,а если я скажу тебе,что круг - это квадрат,ты тоже поверишь?
Создашь тему на вумане,чтобы оценить мнения?

Он поебу_шки ишет,а ты уши развесила. Нет,лох не мамонт - не вымрет

Гость

Так вы знакомы всего ничего. Сегодня все хорошо, а завтра вы разойдетесь, и ему придется опять восстанавливать аккаунт на СЗ. По этому и не удаляет.
Так не только парни делают, но и девушки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: