Познакомилась с парнем на сайте знакомств.Сходили 3 раза на свидание.Друг другу симпатичны.Обговорили что между нами и он сказал отношения.Но профиль на сайте знакомств не удаляет.Я ему про это сказала.Яна что он ответил,что ни с кем там не общается.И глупо сейчас удалять анкету.Сказал,что нужно вначале узнать друг друга получше(в сексе) и тогда уже можно удалять.А меня это жутко бесит.Раз ты начал встречаться со мной,то зачем тебе эта анкета.Я права или все таки прав парень?
ты одна из. забеременеешь, он дальше пойдет. стандарт сценарий для вас всех
"Обговорили что между нами и он сказал отношения"
Теперь обсудите, что вы понимаете под словом отношения
Каждый из вас в праве иметь свое толкование
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Он вас отчпокает и бросит, скорее всего.
"Обговорили что между нами и он сказал отношения"
Он что хочет скажет, чтобы в постель затащить.
Интересно,а если я скажу тебе,что круг - это квадрат,ты тоже поверишь?
Создашь тему на вумане,чтобы оценить мнения?
Он поебу_шки ишет,а ты уши развесила. Нет,лох не мамонт - не вымрет
Так вы знакомы всего ничего. Сегодня все хорошо, а завтра вы разойдетесь, и ему придется опять восстанавливать аккаунт на СЗ. По этому и не удаляет.
Так не только парни делают, но и девушки