В 25 расписались, потому что она забеременела. Хотя полгода встречались. Она пила таблетки.
10 лет душа в душа. Дочь красивая, милая, ангелок, ну прям копия мамы маленькая. Люблю её, она меня любит.
А мама у нас злая. Ну и ради прикола сделал ДНК тест. Оказалось что ребёнок не от меня. Сделал ещё раз, в другом месте. Снова не мой робенок.
Сейчас не знаю как поступить. Жизнь полностью разбита. Хотя хотели второго ребенка сейчас. Но видимо в 35 я разведусь с ней. Как так можно было...
Сделайте повторный тест. Бывает что ошибаются.
Если нет, то есть и свои плюсы. В случае развода, вам не нужно будет платить алименты. Только сначала надо доказать что вы не отец, если вдруг вас уже записали в отцы.
И второй момент с ребёнком. Как бы трудно не было, но это не ваш ребёнок. И вам придётся либо прекратить общение с ребёнком и матерью, либо только по разрешению матери общаться с ребёнком.
Если это правда, то очень сочувствую. Ситуация ужасная. Жалко и вас и ребенка
Только развод + с этим в суд, чтобы алименты не платить. Вперед. И не унывай - все наладится.
Прежде чем рвать отношения,обьяснитесь с женой.В чем причина такого обмана?Все бывает в этой жизни,и жаль ребенка-по сути дела вы ей стали настоящим папой.Давно мой школьный приятель влюбился по уши в девушку друга и ,когда пара здорово рассорилась,стал ее добиваться и женился.Ребенок родился копией друга,но живут они дружно уже 7 лет.Биологический "папа",увидев девочку, догадался,он страшно переживал,но-увы.
В данной ситуации жаль ребенка, который не виноват в том, что мама забеременела от другого. А теперь представьте, какие были бы у Вас ощущения, будь Вы на месте девочки, а Ваш отец узнав , что не родная бросил спустя 10 лет. Когда к отцу уже сильно привыкли и называли с самого детства его папой.
А так, еще попробуйте сделать тест днк и на жену. Вдруг и она не мать ребенку, мало ли вдруг подменили 🤔. В данной ситуации трудно дать совет, как поступить. Мы не проживали Вашу жизнь, Вам виднее, решайте сами
Гони её, на встречу солнцу и ветру.
Ситуация у вас сложная. Если пойдете на форум АБФ, то скажут развод-распил-санчас и искать другую.
Но во 1х-вы к дочке привыкли и она к вам. 2-эта история была давно, зачем ворошить прошлое, но обязательно обсудить с женой!!! чтобы она рассказала как есть. Почему изменила, может быть были на вас обиды-бабы дуры у них такое бывает, я не оправдываю. 3-смотреть на ваши отношения в семье изжили они себя или нет 4-любит ли вас жена? 5-если она вас любит, носится за вами, все делает, то принимайте ее любовь. 5-вам ее любить не обязательно, бабы таких не уважает, а остаются с ними из-за жалости.
-Не принимайте быстрых решений, все записывайте, свои чувства на бумагу-или в пк. Пообщайтесь с психологами. Но с женой обязательно, посмотрите что скажет, но без скандалов. 6-подумайте как она себя ведет в быту в жизни, был ли ее залет только от одного или у нее все 10лет был любовник или много других М. Найдите причину и тогда будете решать.
Тесты днк дают 100% результат, новые делать не нужно.
"ради прикола сделал ДНК тест" - в жизни не поверю, что человек пойдет делать недешевый тест "ради прикола", если нет и не было никаких намеков на неверность жены. Таr не бывает, либо автор что-то сильно недоговаривает.
Либо автор - очередное мдшное м.у.дэ, которое внушает как обычно всем мысль, что все бабы - тупые ш..и, которые в браке рожают строго от любовников и не разводятся, а подкидывают этих детей мужу. Упокойтесь уже, мужья гораздо чаще заводят на стороне детей от любовниц.