Увидела бывшего одноклассника. Нам 38 лет.
Шёл с женщиной которая была старше его лет на 10-12.
Что у таких мужиков а голове?
Им самим не стыдно гулять с такими тётками?
Очередная дура,у которой рвется дупло .
Может она младше или ровесница.
Бабий век короток, не забываем)
Они раньше мужчин стареют ☝️😁
Лишь бы жрать готовила и убирала, секс давала.
Много мужчине и не надо.
Молодуха выделывается.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это вопрос предпочтений.
Если нравится человек, не важно сколько ей лет.
А то, что девушка должна быть младше, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ярлык, навешанный нашим гнилым обществом.
Во многих странах мира много пар, где девушка старше и семьи очень хорошие.
В основном те, кто возмущаются у нас, это наши бабы, которым завидно и у которых недотрах.
Если бы у вас, в частности, был любимый человек, который был младше вас, вы бы изменили мнение.
а с чего ты взяла, что она старше на 10 лет? Может они ровесники, просто женщины стареют быстрее
У меня жена ещё и толще меня. И с ребёнком от кого-то. Зато с квартирой. Живу у неё. С её сыном от её бывшего. Она толще меня в три раза. А мне плевать. Зато с квартирой и хозяйственная.
Ну и что? Толстая. Не красивая. С прицепом. Зато квартирам есть. Свое хозяйство и готовит хорошо. Машина у неё хорошая. Она мне даёт её постоянно. А что взять с красивой нищебродки??? Я не миллионер сам то.