Гость
Статьи
Взял себе женщину с …

Взял себе женщину с ребенком

Что чувствует женщина с ребёнком, когда мужчина берёт её себе с ребенком? Чувствуют ли они, что мужчине тяжело, ведь он взял чужое семя. Есть ли у них хоть какая то благодарность, за то что их взяли с ребёнком? Или они только требуют от мужчин? Умеют ли женщины с ребёнком любить, или их любовь только её ребёнок. И даже семя мужа они не будут любить, а просто выносят.
Как женщина с ребенком, относится к мужчине, ведь он теперь обрекает себя на тяжёлый факт, выращивание чужого семени. Мне кажется женщина меня не любит, а просто устроила личную жизнь. Я на эмоциях взял себе женщину, а у неё ребёнок. Женщине 30, ребёнку 10. Но она ведёт со мной холодно, и не благодарит. Чувствую себя каким то лишним и ненужным.
Хотя стараюсь для неё. Встречаемся год. Женаты три недели. А она наорала на меня, из за того, что я не помыл посуду. Что делать

Автор
69 ответов
Последний — Перейти

Убивает выражение взял женщину с ребенком, на улице подобрал что ли? Как будто без вас она с ребенком прям на самом дне жила. Женщина с ребенком уже есть маленькая семья так то.

Гость

твои проблемы чел. Я бы девушку с ребенком никогда не взял, ибо это чужая семья и чужие проблемы. И девушка, которая на пару со своим бывшим развалившая брак.

Ты сам вступил в это болото, вот сам и ковыряйся

Гость
ELLi

Убивает выражение взял женщину с ребенком, на улице подобрал что ли? Как будто без вас она с ребенком прям на самом дне жила. Женщина с ребенком уже есть маленькая семья так то.

Мужчина берет женщину и ее ребенка. Теперь они принадлежат ему

Гость

Ну если прям взял, то есть она жила на помойке и голодала, а ты к себе привел, отмыл, накормил, то должна быть благодарна конечно.

Гость
Гость

твои проблемы чел. Я бы девушку с ребенком никогда не взял, ибо это чужая семья и чужие проблемы. И девушка, которая на пару со своим бывшим развалившая брак.

Ты сам вступил в это болото, вот сам и ковыряйся

Она не была замужем.

Гость

А не надо такое делать «на эмоциях»! И да, «взял» - из приюта, из питомника, из лужи подобрал?

Гость
Гость

Ну если прям взял, то есть она жила на помойке и голодала, а ты к себе привел, отмыл, накормил, то должна быть благодарна конечно.

Женщина с ребенком, это не полная семья. Женщине нужен мужчина.
Иначе она не выживет.

Гость
Гость

А не надо такое делать «на эмоциях»! И да, «взял» - из приюта, из питомника, из лужи подобрал?

Взял на влюбленности. Взял из одинокой не полноценной жизни.
Чтобы было с кем спать ночью, кому готовить. И могла говорить что замужем и есть ребенок.

Гость
Гость

Иначе она не выживет.

То есть твоя женщина до тебя с голоду умирала? Тогда да, сводочь она неблагодарная.
А если вы на одном материальном уровне, то почему тебе должны быть благодарны?

Конечно благодарность жизни, мужчине - это хорошее качество.

Гость

Какое-то странное изложение мыслей, как у робота. "Взял женщину" - это что? Как "взял в машину"? Типа в пользование? Типа для того, что бы благодарность перманентно получать? У каждого человека есть чувства, не только у вас, если вы не знали. Не понимаю ту, которая за него вышла, видимо ума там не богато. Как всегда - жалко детскую психику, как автор выражается "семя", слово ребёнок наверно не знает.

Гость
Гость

Иначе она не выживет.

В 21 веке, в городе выживет. Сотни тысяч, если не миллионы таких семей нормально живут, даже не выживают. И никто не умер. Уже был от Вас пост про то, что мать-одиночка с ребёнком не выживет!

Гость

Что за бред, ребенок это чужое семя? Так называемое семя, точнее один сперматозоид несёт лишь половину генетической информации, а вторая же от матери.

Гость
Гость

Чтобы было с кем спать ночью, кому готовить. И могла говорить что замужем и есть ребенок.

Ты ее содержишь, она дома сидит? Живете у тебя хотя бы?)

Гость
Гость

Ребёнок у неё был и без Вас, Сете и ему она и готовила. А вот Вам никто не готовил, Вы тоже один спали. Что ж Вы её так не уважаете! Не должно быль таких снисходительных отношений, из милости.

Гость

А почему должна быть особая благодарность, за то что, взяли с ребенком? Ты полностью взял ответственность за семью, она сидит дома и ничего не делает?
За что конкретно тебя благодарить?
К определенному возрасту у всех практически есть дети. Ощущение, что у автора ожидания, что женщина теперь должна ему ноги мыть и воду пить. Вы два равноценных человека. Благодарить можно и нужно за любовь, заботу и т.д. , а не за то, что с ребенком "подобрал'. Если ты её выбрал, значит наличие ребенка не смущает. Что делать - снимать корону.

Гость
Гость

Вы как из средних веков выбрались. Откуда такой подход к отношениям? Вы словно вещь для "взяли" для функции обслуги. Она тоже живой человек с чувствами и эмоциями. Вы что просто сказали " я тебя беру" и она пошла? Вы как общались до регистрации брака?

Гость
Гость

Ребёнок у неё был и без Вас, Сете и ему она и готовила. А вот Вам никто не готовил, Вы тоже один спали. Что ж Вы её так не уважаете! Не должно быль таких снисходительных отношений, из милости.

Сете = себе. Опечатка!

Гость
Гость

То есть твоя женщина до тебя с голоду умирала? Тогда да, сводочь она неблагодарная.
А если вы на одном материальном уровне, то почему тебе должны быть благодарны?

Конечно благодарность жизни, мужчине - это хорошее качество.

Я взял ее с ребенком. Это уже подвиг.

Гость
Гость

Какое-то странное изложение мыслей, как у робота. "Взял женщину" - это что? Как "взял в машину"? Типа в пользование? Типа для того, что бы благодарность перманентно получать? У каждого человека есть чувства, не только у вас, если вы не знали. Не понимаю ту, которая за него вышла, видимо ума там не богато. Как всегда - жалко детскую психику, как автор выражается "семя", слово ребёнок наверно не знает.

Ее ребенок, это оргазм другого мужчины. Она залетела от другого.
Я женился на ней. Разве я не заслужил благодарность?

Гость
Гость

Я взял ее с ребенком. Это уже подвиг.

Не всем быть героем! Отпусти их на свободу!

Гость
Гость

В 21 веке, в городе выживет. Сотни тысяч, если не миллионы таких семей нормально живут, даже не выживают. И никто не умер. Уже был от Вас пост про то, что мать-одиночка с ребёнком не выживет!

Женщине нужен муж, ребенку папа.
Поэтому я благородно женился на ней.
Но она не благодармт меня за это.

Гость
Гость

Что за бред, ребенок это чужое семя? Так называемое семя, точнее один сперматозоид несёт лишь половину генетической информации, а вторая же от матери.

Ребенок появился от оргазма другого мужчины. Как в 20 лет вне брака вообще можно родить

Гость
Гость

Ты ее содержишь, она дома сидит? Живете у тебя хотя бы?)

Мы работаем и платим пополам.

Гость
Гость

Ну видимо свободные женщины на вас не смотрели особо, поэтому выбрали из того, что есть - женщины с детьми более сговорчивы. Но вангую и эта сбежит рано или поздно, заскоки у вас, батенька, диванного патриарха.

Гость
Гость

Когда берешь женщину с ребенком, рассчитываешь на ее благодарность всю жизнь

Гость
Гость

Ребенок появился от оргазма другого мужчины. Как в 20 лет вне брака вообще можно родить

Вас беспокоит, что какой-то мужчина получил оргазм? Для зачатия брак не нужен так то

Гость
Гость

А почему должна быть особая благодарность, за то что, взяли с ребенком? Ты полностью взял ответственность за семью, она сидит дома и ничего не делает?
За что конкретно тебя благодарить?
К определенному возрасту у всех практически есть дети. Ощущение, что у автора ожидания, что женщина теперь должна ему ноги мыть и воду пить. Вы два равноценных человека. Благодарить можно и нужно за любовь, заботу и т.д. , а не за то, что с ребенком "подобрал'. Если ты её выбрал, значит наличие ребенка не смущает. Что делать - снимать корону.

Я взял ее, потому что она с ребенком и доожна быть более послшуной и скромной. Чем бездентные

Гость

Да уж... Дур@чков в СНГ ещё лет 100 вперёд припасено.... Хватит на всех ***!

Гость
Гость

Вы как из средних веков выбрались. Откуда такой подход к отношениям? Вы словно вещь для "взяли" для функции обслуги. Она тоже живой человек с чувствами и эмоциями. Вы что просто сказали " я тебя беру" и она пошла? Вы как общались до регистрации брака?

Нормально общались. Признался в любви. Взял себе ее и ребенка. Чтобы женщина почувствовала себя полноценной женщиной.

Гость
Гость

Когда берешь женщину с ребенком, рассчитываешь на ее благодарность всю жизнь

Очень похоже на разводку для "поругать недалёких мужчин". Но. если это реально пишет мужчина, то похоже на мышление малообразованных аульных. Им дали установку с пелёнок, что женщина не человек, так и живут многие.

Морок

"Взял себе женщину с ребенком" 😂

Не было печали да купила баба порося.

Гость
Гость

Ну видимо свободные женщины на вас не смотрели особо, поэтому выбрали из того, что есть - женщины с детьми более сговорчивы. Но вангую и эта сбежит рано или поздно, заскоки у вас, батенька, диванного патриарха.

А разве я не заслуживаю ее благодарности? Чтобы она делала мне минет, а не отказывала. Чтобы всю жизнь благодарила. Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила.

Гость
Гость

Да уж... Дур@чков в СНГ ещё лет 100 вперёд припасено.... Хватит на всех ***!

Считаете, что раз я взял женщину с ркбенком, я дурак?

Гость
Гость

А разве я не заслуживаю ее благодарности? Чтобы она делала мне минет, а не отказывала. Чтобы всю жизнь благодарила. Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила.

Ну точно. Разводка - "Поругай недалёкого мужика".

Гость
Гость

Очень похоже на разводку для "поругать недалёких мужчин". Но. если это реально пишет мужчина, то похоже на мышление малообразованных аульных. Им дали установку с пелёнок, что женщина не человек, так и живут многие.

Женщина с ребенком, уже подвиг.
Почему она не благодарит меня за это

Сандра

ты настоящий мужчина

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Женщина с ребенком, уже подвиг.
Почему она не благодарит меня за это

Что-то подсказывает, что ты скучающая скуфыня. Ну. а мужчинам, рассуждающим так, пожелать можно только повзрослеть хоть немного. Жена не мама. И форуму жаловаться на плохую тётю просто смешно.

Марк Аврелий
Гость

"Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила."

Смысл такой, что есть мужчины, от которых женщина хочет рожать, а есть мужчины, которых можно поощрять писечкой, чтоб в быту помогали и развлекали. Угадай с одного раза, который из них ты? 😄

Гость
Гость

Нет, конечно. Вы взяли ее от безысходности, а хотели бы бездетную женщину. У вас выбора нет, радуйтесь тому что у вас есть женщина. Или живите один

Гость
Марк Аврелий

"Какой смысл тогда брать женщину, если другой мужчина с ней развлекался, а она родила."

Смысл такой, что есть мужчины, от которых женщина хочет рожать, а есть мужчины, которых можно поощрять писечкой, чтоб в быту помогали и развлекали. Угадай с одного раза, который из них ты? 😄

Вы помогаете авторше ругать мужчин. Кто умный? ( Вся тема - обычный сарказм ).

Гость
Гость

Нет!!! С таким отношением женится не стоило.

Гость
Гость

Я взял ее, потому что она с ребенком и доожна быть более послшуной и скромной. Чем бездентные

Облом , так не будет))

Гость

Тебе что, трудно помыть посуду за собой, руки отвалятся? Как свинячить, ты мастак. У меня нет ребенка, но и бытовой инвалид мне не нужен, я б тоже наорала. В чем твоё старание для неё? Постарался навесить на неё весь быт?

Гость
Гость

Мужчина берет женщину и ее ребенка. Теперь они принадлежат ему

Скоро не будут принадлежать, она с тобой разведется, после вот таких вот высказываний и отношения к ней свысока, как ко второму сорту. Ишь ты, барин ххерров, какую милость ей оказал.

Гость
Гость

Скоро не будут принадлежать, она с тобой разведется, после вот таких вот высказываний и отношения к ней свысока, как ко второму сорту. Ишь ты, барин ххерров, какую милость ей оказал.

Авторша создала тему для поругать мужчин.

Гость
Гость

Авторша создала тему для поругать мужчин.

Я тоже хочу поругать мужчин. Что и делаю.)

Гость

Иначе она не выживет.

Аххаааххааа! А ты смешной.

Гость
Гость

Я тоже хочу поругать мужчин. Что и делаю.)

Что бы себя не замечать?

Марк Аврелий
Гость

Вы помогаете авторше ругать мужчин. Кто умный? ( Вся тема - обычный сарказм ).

Да я ни кому не помогаю, я за правду.