Гость
Статьи
Это нормально, если …

Это нормально, если мужик так ведёт себя?

Добрый день, мне 33,мужчине 37.встречаемся 3 месяца. У него есть ребёнок от первого брака и у меня. Хочет семью, говорит рассматриваю тебя в будущем своей спутницей,надо узнать друг друга. Был прерванный половой акт.Теперь боюсь забеременеть. Попросила его дать денег купить препарат ,,чтобы предотвратить беременность. Он сказал:"У меня сейчас финансовые трудности,есть накопления но их трогать не хочу.Хочу дом построить будущем.Постараюсь занять у его нибудь" Я в шоке просто, значит получать удовольствие он хочет а трогать накопления и отвечать за последствия нет!!!Цена таблетки -600 руб.Значит не готов ради меня тратит деньги?Это очень низко с его стороны!Получается он использует меня ради интима лишь?Нормальный мужик давно купил препарат и привёз, а он даже денег давать не хочет чтобы сама купила.Первый раз он тоже не купил,пришлось самой все делать. Как считаете это нормально, если мужик так ведёт себя?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никогда баба не выберет мужика с ребенком. Эта тема разводка.

Гость

Автор вы же не знаете какие у него могут быть болезни. Вы рисковая. Плюс может быть нежелательная беременность. Зачем вам весь этот геморой? А зачем вам жадный и нищий мужик не понятно от слова совсем.

А вы сами как думаете?

Гость

Мда. Вам ещё рано заниматься сексом с мужчиной, раз вы даже таблетку себе не способны купить.

Гость

Не нормально!!!! Вы ему не нужны..... примите это!! Ну,нужны были когда хотел....и всё. Делайте выводы

Гость

Это твоя обязанность следить за собой. И ведь ты получила удовольствие не меньше

Гость

Разводка.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: