В подростковом возрасте была очень очень глупой, заглушала моральную боль пopeзами и т.д, они белые, коричневые, есть парочку розовых.. Они на руках и ногах.
Как вообще мужчины к такому относятся? Жду осуждения.
Я бы отнёсся к этому как к повышенной эмоциональности и всё. За что осуждать?
Осуждаю. Если от случайной травмы, то спокойно. Увечья самому себе это знак больных на голову, их нужно держать от себя подальше.
Случайно не беда.
А если специально, да всякие наколки делать и уродовать себя, то отрицательно.
А разве не должно быть вам это не важно?
Вы же тут на форуме просто визжите постоянно о том что женщины поумнели и больше с мужчинами не связываются. Так зачем вам вообще знать как мужчины относятся к женщинам?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Когда увидит в первый раз - может немного испугаться. Особенно если их не несколько штук, а десятки. Но нормальный человек из-за каких-то шрамов не сольется. Честно скажите ему, откуда они, объясните что это было давно. Главное - ваше психическое состояние сейчас, а не в прошлом.
Я бы понял и принял ситуацию, внешне старался бы не обращать внимания. Внутренне, конечно, волновался бы за такую ранимую девушку, старался бы оберегать от разных невзгод. Но полностью поверить в то, что она завязала с селфхармом смог бы только по прошествии времени. А если не завязала - постарался бы уговорить её обратиться к специалисту и проработать эту проблему.
Ну и конечно, все люди разные. Кто-то слишком впечатлительный сразу сбежит. А кто-то - вообще не придаст значения.
Так-то селфхарм, конечно, серьезный звоночек. Но не повод бежать от человека. Если любит и ценит - то примет. А не примет - значит, не твой человек был.
Ну и конечно, все люди разные. Кто-то слишком впечатлительный сразу сбежит. А кто-то - вообще не придаст значения.
Так-то селфхарм, конечно, серьезный звоночек. Но не повод бежать от человека. Если любит и ценит - то примет. А не примет - значит, не твой человек был.
Если вы сбегаете при первой опасности что вам сказать, бегите