Гость
Статьи
Передружба …

Передружба недоотношения

(Мне 18, ему 19) познакомились у друга на дне рождении и в тот же день переспали. (Предисловие: у него были девушки и каждая ему изменяла, будучи в отношениях с ним.) Вроде как пришли к решению что ни ему ни мне отношения не нужны, но к сожалению, а может и к счастью поняла что так скажем очень не ровно к нему дышу, знаки внимания он ко мне проявлял, хотя может эти действия и норма для него в общении с девушками, но всё же. Уже почти пол года я проявляю к нему очень заметные знаки внимания, да и он познакомил меня со своей сестрой и её друзьями, они единогласно за меня и говорят что я ему очень подхожу и не похожа на его прошлых девушек. Несколько дней назад он переписывался с какой-то девочкой ( это оказалась его одноклассница которая ему нравилась) и я преревновала (до этого он ни с кем из противоположного пола так скажем не общался) ему я ничего не сказала так как между нами ничего нет, но выплакалась его сестре так сказать, она устроила ему скандал насчёт того что он меня использует и ещё по некоторым не относящимся к этому причинам. После, по дороге домой он решил поговорить на этот счёт и сказал что знает о моих чувствах и попросил чтобы я лично ему выговорилась, но я к сожалению из-за переживаний не смогла ничего сказать и это получился монолог состоящий из того что он пытался что-то вытянуть из меня и сквозь что не хочет чтобы я страдала, но отношения ему не нужны и у него другие приоритеты сейчас в жизни и так как я ничего не смогла ему сказать он предложил всё ещё раз обдумать и на свежую голову так сказать ещё раз всё обсудить, я согласилась. По глупости или нет, я сегодня выпила и сказала что не буду его больше тревожить своими переживаниями насчёт чувств к нему. Он переживает что меня эти чувства будут душить, но общение с ним я прерывать не хочу, так как по некоторым причинам полностью я доверяю только ему и своему брату.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а вы хотели, чтобы он серьезно относился к девушке, которая в первый же день прыгает в постель? Ему удобно вас пользовать, но женой он вас видеть не хочет. Тут ничего не поменяется. Если хотите - бегайте за ним дальше.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: