Смотрю тут многие пишут про любовь.
А что такое эта любовь-то?
Многие пишут, мол, "Ну нет, это не бабочки в животе, мол, это не страсть, которая длится 3 года".
Ну а что ж тогда?
А то удобно ссылаться не-пойми-на-что. И при этом отвергать хоть какое-то объяснение. А своего не давать.
Поясните мне, что такое для вас любовь.
Любовь это тоже самое, что чувствует сын к матери и наоборот например. И не надо ничего тут опошлять)
Любовь это самопожертвование. И имеется ввиду не только жизнь отдать и такое. А жертва своим временем, вниманием, делами.
Только среди М и Ж, ещё присутствует интимная сторона.
Любовь - это когда есть взаимопонимание, взаимоуважение и вы дополняете друг друга
любовь, это когда человек все равно думает о тебе не важно как сильно он занят. И он всегда на тебя найдет время.
Это когда он с тобой до конца ни смотря ни на что.
Сегодняшним вагиноноскам рассмотреть такую любовь это просто нереально, плюс вагиноноски сегодня даже не ищут любовь, они ищут содержание и обеспечение, чтобы потом понтоваться перед своими такими же обрыгалочными подругами какой у них мужик клевый.
Вот мне 30 лет, сегодня меркантильных неликвидок х*ева тонна просто, которым любовь вообще не нужна
Бабочки в животе - это этап влюблённости. А любовь... для меня, это когда хочется заботиться о человеке, видеть его постоянно рядом. Когда чувствуешь поддержку от любимого человека, заботу! Когда понимаешь, что от этого человека хочется детей.
Но и страсть в отношениях тоже играет немаленькую роль. Она тоже важна.
Бабочки в животе - это этап влюблённости. А любовь... для меня, это когда хочется заботиться о человеке, видеть его постоянно рядом. Когда чувствуешь поддержку от любимого человека, заботу! Когда понимаешь, что от этого человека хочется детей.
Но и страсть в отношениях тоже играет немаленькую роль. Она тоже важна.
чушь. Ну понятно, мы знаем кто ты такая, поэтому у тебя и определение чушневое, детское какое-то
Любовь это никакое не самопожертвование.
Любовь это активное чувство благодарности за полученное добро. Ты её пустил пожить в твою квартиру, она её убирает; ты принёс продукты, она приготовила; ты целуешь её за ухом, она делает массаж. Когда цепочка прерывается, любви приходит конец.
Любовь это никакое не самопожертвование.
Любовь это активное чувство благодарности за полученное добро. Ты её пустил пожить в твою квартиру, она её убирает; ты принёс продукты, она приготовила; ты целуешь её за ухом, она делает массаж. Когда цепочка прерывается, любви приходит конец.
Если цепочка прерывается значит была не любовь. 💔
Любовь это жертва, несмотря ни на что.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Цепочка прервалась значит любовь была и прошла.
В каком-то смысле первый шаг в цепочке, который запускает любовь можно назвать жертвой. Как по мне, то если с первого раза цепочка не запустилась, то нужно прекращать жертвовать.
любовь-это отмыть чиркаши в толчке, за любимым