Не нравится что в коллективе у ней много мужчин и она со всеми общается. Когда высказываю ей это говорит "Хочешь не буду работать, буду жить за твой счёт". Я конечно такого не хочу, но прошу чтоб была работа где женский, нормальный коллектив, или удалёнка. Она говорит ее все устраивает на этой, зарплата хорошая. Предлагаю вместе найти выход - придумать на чем сэкономить или работать больше часов там где коллектив женский. Ей это не нужно. Сказал что пока так себя ведёт про серьезные отношения, свадьбу может даже не думать. Поссорились, не виделись больше недели. Она продолжает общаться с типами с работы. Как быть не знаю.
А может ее ваша работа не устраивает, например, почему вам не сменить работу и не начать зарабатывать вдвое больше? Начните перемены с себя.
Вы автор будете что-то требовать только тогда, когда будете ее содержать. А то как собака на сене. Что вы из развлечений можете ей предложить - пососать свой член?
Посади её на цепь дай охапку крапивы и вели плести рубашки.
А, нет это уже у кого-то было.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Молодец девушка, что поссорилась с тобой. Ты ей нафиг не сдался с дурацкими претензиями.