Девочки, всем привет
Встречаемся с парнем почти 2 года, вместе не живем, дождалась его с армии, казалось бы все еще впереди, но я устала…я устала терпеть его унижения, упреки. Он считает что я должна заслужить, например, цветы, комплименты, ЭЛЕМЕНТАРНО ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, все время все проглатывала, сейчас произошло недопонимание из-за пирогов…говорит-«если приготовишь мне пироги, то это повысит твой уровень до кольца на пальце», к слову, всеми его поступками явно видно, что в жены он меня брать не будет, а я и думаю, зачем я ему буду выготавливать и тд и тп, мы даже вместе не живем, а потому, что он сказал что съезжаться со мной не будет, потому что со мной будет сложно))) вот и 3 дня мы не разговаривает вообще, потому что я показала свое Я
Если тебе с ним тяжко, то найди другого, с кем будет легко, комфортно и уютно
Ничего ты не показала своё-тихо и спокойно хавала все оскорбления и унижения. Просто напросто сообщи ему ,что с этой минуты он не является для тебя номером один так как у вас совершенно разные планы на будущее и теперь ты начинаешь поиски мужчины который будет для тебя номером один и причём единственным и на всю жизнь. Ну да пока иногда вы будете встречаться для здоровья пока тот главный не встретился.ps сообщи ему что теперь он не имеет права спрашивать где была с кем встречалась что делала или будешь откровенно врать мило улыбаясь
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.