Гость
Статьи
Медленно умираю рядом …

Медленно умираю рядом с парнем…

Девочки, меня просто разрывает… случилась ситуация которая меня знатно подкосила. Была в отношениях все замечательно, ни ссор, ничего, любовь и идиллия, но мой парень стал меня просто отталкивать.
Откровенно я стала считать что мч наркоман, потому что после гулянки его друг проболтался что он сегодня под аптечными препаратами. Была истерика ужасная, сказала что нам надо расстаться, а его друг нарик тот еще и он был с тяжелым наркотикам. Я говорила парню что если он когда-то опять попробует, то я его никогда не прощу. К мои ужасным ожиданиям он после ссоры наебвщился… и мое отношение к нему навсегда изменилось. Я его так и не простила, просто не смогла уйти, и теперь я просто будто бревно и плыву по течению. Я перестала орать чтобы он меньше курил траву, перестала вообще что-то ему говорить, меня стали раздражать его все друзья, он включает свои песни и меня они тоже раздражают. Он поклялся, но мне уже так все равно. Пусть делает что хочет, нюхает, курит…
Я вижу как он пытается и старается, но моя апатия просто загнала меня в себя. Больше не хочу с ним будущего, но уйти не могу, просто как канатами привязана. Что мне делать, прошел уже месяц после всего, но я рядом с ним просто умираю

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ах-ах-ах, какая вы впечатлительная, однако - дядька наркоман, да еще и явно со стажем, а она прям умирает.
Присоединяйтесь в таком случае к нему, тогда реально будете думать о смерти, кхе-кхе.
Поражают такие тетки, ни капли не думающие о будущем.

Гость

я тебе как мужик говорю- беги от наркомана. Бывших не бывает нариков. Я советую вам еще провериться после сожительства с такой помойной ямой. От такого парня у вас скорее всего нормального потомства не родится. А что такое жить в семье с наркоманов- тут мне и разъяснять не нужно.
Если конечно он сынок богатых родителей и ты повелась на богатого- это тебе наказание божье. Беги голая от него.

Ника
Гость

я тебе как мужик говорю- беги от наркомана. Бывших не бывает нариков. Я советую вам еще провериться после сожительства с такой помойной ямой. От такого парня у вас скорее всего нормального потомства не родится. А что такое жить в семье с наркоманов- тут мне и разъяснять не нужно.
Если конечно он сынок богатых родителей и ты повелась на богатого- это тебе наказание божье. Беги голая от него.

Добавить нечего , прям в точку
Единственное , можно предложить помощь разочек , пролечиться в клинике .

Ave Satani!
Гость

Иногда вроде как бывают. Один из моих друзей, например. В самом деле, на протяжении уже многих лет более не замечен. К тому же его столь популярная среди офисных крыс и планктошек "стройность" давно уже куда-то ушла - а это верный критерий того, что и впрямь завязал.:) Но он сам говорит, что ему просто повезло: "гамнишко" не особо понравилось. А от того, на чем сидел, физиологической зависимости не возникает.
Но и он говорит, что бывших наркоманов не бывает. Что до сих пор порой хочется.

Ave Satani!
Ника

Добавить нечего , прям в точку
Единственное , можно предложить помощь разочек , пролечиться в клинике .

Это не помогает. Процент тех, кто без рецидива после клиник - мизерный. Даже гораздо хуже, чем с алкашами. Сам человек должен очень уж сильно захотеть избавить от зависимости. Очень сильно захотеть.

Ave Satani!

Детка, если ты не чувствуешь в себе силы помочь - надо уходить. Это печально, но надо спасать то, что еще можно спасти. Как на пожаре. В данном случае - тебя. Если бы он просто курил, все было бы еще не так печально. Но если в ход пошло что-то потяжелее - ты не герой. И, главное, никакой герой ничего не сможет сделать, если сама жертва веществ вдруг не окажется героем, способным их перебороть. Как правило, не оказывается.
Ну вот так печально. Все мы умрем. Умирают хорошие люди. Умирают дети. Умирают милые собачки и котики. Но разве мы что-то можем с этим сделать?

Есть два пути развития. Жить, либо медленно умирать. Выбирать Вам!

Гость

Нужно взять мозги, поднять задницу и уехать

Гость

С вами рядом тот, кого вы достойны. И наоборот. Вам плохо, потому что вы сама вместе с ним деградируете и опускаетесь на дно. И это ваш выбор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема